Опытный лёгкий танк ELKE

Ну, в таком случае я против ввода. Механика крайне убогая, не подходит для активного маневрирования. А очередной Валли для стоялова на краю карты я не одобряю.

2 лайка

информации очень мало, кроме скорострельности заявленной на испытаниях ничего нет

Если бы ты нормально читал, то ты бы сразу против поставил

я делал тему, передана разработчикам

Это вроде как показания скорострельности к орудию, и к автомату заряжания как на хастле, но там и понятно откуда такие значения. А тут вообще хз.
Никаких документов по непосредственно испытаниям я не нашел, буду благодарен, если скинешь

я про советов и говорил, в одном бою отлетает прямо в лоб, в другом несколько выстрелов жрëт и убивает в ответ

сам ничего не нашёл

кроме статьи в какой-то газете, но там только про увн

В баки норм тема бить. Перегородки за ними осколков создают как от каморника. Правда всегда есть вероятность, что бак просто сожрет лом.

насчёт суо хз, а снаряды с неконтактным взрывателем были и на хасле. Пушка одинаковая

Были лишь в виде проектной фразы.
У нас в игре пушка поднимается далеко за пределы угла обзора прицела, если конечно сама прицельная станция не опускается в «кожухе»

знакомая ситуация

в Jane"s light tanks что-то было

У нас уже есть ХСТВЛ никчемный и никому не нужный, давайте еще один только с манипулятором для пушки = без стаба. Кек

Так и на 2С38 вроде как не радиофугасы, а скорее фугасы с таймером должны быть

Я про 2с38 ничего никогда не говорил, кроме как «Ей не место в игре» тем более на 9.7

3 лайка

я это от себя добавил

Так по самой идее уже понятно, что геймплей будет только кустовой

В игре уже была ёлка (ELC), будут ёлки.

1 лайк

Нет, почему. Ей место в игре. Как и панцирю. Но не тогда, когда их ввели. Вот есть машины, которые опоздали с появлением. А есть машины, которые слишком рано появились.

Мля, хачу.