Опытный тяжёлый истребитель ДИС-200 (МиГ-5 (Т) / МиГ-5 (ИТ) (СССР. 1941 - 1943 год)

зачем мне Як3 или И-225 если мне нужны штурмовики в ТРБ ?

для упрощения прокачки подветки штурмовиков

ток у предлагаемых тобой нет подвесов, а пушек одномотрных, более скоросных и маневреных малых истребителей, хватает и так, у томуж и185 с бимбами и без часто вижу

так они дожны быть штурмами а не тяж истребителями перехватчиками

а теперь посмотрите пробитие этих пушек на 500 метров в сравнении с ВЯшками - 14 мм против 29 мм у ВЯшек - меньше чем два раза - если бы все так было как вы говорите то я бы и сам штурмил на этих истребителях - но это не так.

ну пусть их в игре и назовут штурмовиками - я не против.

шьют в крышу пантеры шваки спокойно

угу и тогда т2 и ф1 пусть перекласицируют в штурмы

ТИС МА у нас в игре как штурмовик - хотя это Тяжелый Истребитель Сопровождения - так что ничего против их классификации в игре как штурмовиков не имею.

к тому времени требования изменились: из роли истребителя сопровождения он должен был стать перехватчиком, пикировщиком и даже разведчиком.

окей но только если т2 и ф1 тоже прекласифицирут в штумы как ягуары и дадут 9л с пкр ASM1

Тесьма возит 2 37 или 45мм орудия, и ещё пару 20мм пушек…
Почему Я должен присылать тебе это, когда у тебя было все время и ресурсы мира, чтобы самому зайти и посмотреть?

Летающие, беспомощные коровы, чьи задачи насиловать бобры и ночных летунов(Дорнье, вселяющий ужас в британские ночные экипажи), которых тупо нет или с этим и так идеально истребители справляются. Зачем? Ну вот зачем? Может ещё машину с неправильной музыкой открпаем? Они же себя очень эффективно в ветке Германии и Японии показывают.

Почему нет? Мне очень нравится мнение комьюнити.

Разрабы ничего не делают: ленивые рукожопы, лишь бы денег заработать.

Разрабам что то предлогают: ыыы это не то, а это не это

1 лайк

если не для летать . а чтоб было … пусть будет ))

а то вон стоит " импотент с плоскостопием", хоть бы одну боньбу , пусть ручную из форточки кидать , не повиражить . не побомбить , красивое но бесполезное

Ну извините, ошибся - тисмы у меня нет - вылетал только в пробнике на нем - урон по полигонному пазику на стандартной ленте от этих пушек (37) не очень - 45тки в пробнике не поставишь - по этому писал только то что сам пробовал в полигоне.

естественно, там в ленте два фугаса…
Тесьма еб… Сношает машины на своём бр лютейше. ПЛюс два сброса бомб по 500

Любители авиации - докиньте голосов.

Да, после этого прехода на пиксель теперь нереально теме голосов в срок набрать, ну чтож темка - видимо полетишь ты в корзинку (

дв

Дальний Восток? Да-винчи? Мне нужны ответы...

image