Ордена, медали, нагрудные знаки и прочие награды

Как игрок, наигравший свыше 700 часов, у меня в профиле имеются некоторые награды.

Вот пример на самой наигранной нации:
(максимальный БР 10.3)

image

Нынешняя роль медалей и орденов:

Сейчас эти “награды” выполняют лишь декоративную функцию, и многие даже за ними не гонятся. Особенно после переосмотрения условий для получения и псевдо улучшения призов за выполнения. Видимо несколько лет назад для того, чтобы получить какой-нибудь орден условия были значительно легче чем нынешние. Иначе я никак не могу объяснить, как у человека, который недавно вернулся в игру на нулевой нации имеется допустим “Орден Великой Отечественной войны 1 степени” за который нынче просят наиграть 20 тысяч миссий!

Пример:
image

Насчёт условий и призов:
По правде говоря, разработчикам должно быть стыдно, если они на серьезных щах считают, что за 20 тысяч миссий давать 20 тысяч свободного опыта приемлемая награда, которую можно получить за 10 боёв, и дальше никогда ими не пользоваться. Для решения этого абсурда есть два пути.

1. В зависимости от “сложности” выдавать вместе с наградой от 10К до 50К,100К,500К,1КК серебренных львов при этом не изменения условия, тогда у игрока будет смысл, выкачивать эти поистине сложные медали и ордена.
  2. Облегчить условия для получения, убрав 0 в конце у большинство орденов и медалей, но оставить как основную награду свободный опыт.
  3. Забить как всегда на форум…

Итог:

Всем ныне активным игрокам в тундру, и которые хотят красивый профиль как у ветеранов прошу распространить данную тему среди своих знакомых.

Если эту тему как и большинство остальных не заметят, то желаю удачи тем кому не безразличны эти награды в их получении!

Опрос

• Дать существенные призы в виде серебренных львов без изменений условий
  • Облегчить условия для получения, но без изменений призов
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Поддерживаю и проголосовал за 1 пункт, но в опрос ещё нужно добавить пункт «против» для соответствия формальным требованиям

2 лайка

Изменил.

Ещё один вариант это просто увеличить множители для РБ и СБ. Не 2 и 3, а например 4 и 8 соответственно.

2 лайка

Мое любимое условие - 10 тысяч побед заняв топ-3. Ну или привязка к определенным картам, типо захватить 500 раз базу на Берлине

4 лайка

Я не знаю кому эта виртуальная мишура нужна и кто на неё смотрит. За неё даже не дают ничего полезного.

Это вообще выполнимо? У меня за 3-4 года игры захвачено 24 зоны.

Лучшее доказтельство, что человек, который делал условия для получения наград не играл, не играет и не будет играть в ету игру.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.