Как игрок, наигравший свыше 700 часов, у меня в профиле имеются некоторые награды.
Вот пример на самой наигранной нации:
(максимальный БР 10.3)
Нынешняя роль медалей и орденов:
Сейчас эти “награды” выполняют лишь декоративную функцию, и многие даже за ними не гонятся. Особенно после переосмотрения условий для получения и псевдо улучшения призов за выполнения. Видимо несколько лет назад для того, чтобы получить какой-нибудь орден условия были значительно легче чем нынешние. Иначе я никак не могу объяснить, как у человека, который недавно вернулся в игру на нулевой нации имеется допустим “Орден Великой Отечественной войны 1 степени” за который нынче просят наиграть 20 тысяч миссий!
Пример:
Насчёт условий и призов:
По правде говоря, разработчикам должно быть стыдно, если они на серьезных щах считают, что за 20 тысяч миссий давать 20 тысяч свободного опыта приемлемая награда, которую можно получить за 10 боёв, и дальше никогда ими не пользоваться. Для решения этого абсурда есть два пути.
- В зависимости от “сложности” выдавать вместе с наградой от 10К до 50К,100К,500К,1КК серебренных львов при этом не изменения условия, тогда у игрока будет смысл, выкачивать эти поистине сложные медали и ордена.
- Облегчить условия для получения, убрав 0 в конце у большинство орденов и медалей, но оставить как основную награду свободный опыт.
- Забить как всегда на форум…
Итог:
Всем ныне активным игрокам в тундру, и которые хотят красивый профиль как у ветеранов прошу распространить данную тему среди своих знакомых.
Если эту тему как и большинство остальных не заметят, то желаю удачи тем кому не безразличны эти награды в их получении!
Опрос
- Дать существенные призы в виде серебренных львов без изменений условий
- Облегчить условия для получения, но без изменений призов
- Против