«Оса-АК» и «Оса-АКМ»: зенитная классика

Представь Ф16 у всех наций кроме США
Представь Абрамс у всей наций кроме США
Или леопард у всей наций кроме немцев.

И таких ситуаций ни у кого кроме советов ты и не увидишь, поэтому да - хай бы поднялся,так как задолбало

Ну я в общем то о том, что, вот, разрабы учли все это и выдали, возможно действительно не самую необходимую с практической точки зрения, ОСУ в ветку производителя. (И я лично это одобряю - пусть будет больше техники чем меньше, а нужна она или нет решим сами).

И в итоге все равно есть недовольные.

Как бы просто факт что коммюнити надо учиться меньше токсить по любому поводу.

1 лайк

Вообще угараю как многие тут говорят “о ниет, у наших бедных итальянцев нет зенитки,потому что полумертвый ВПК ни на что не способен кроме ариеты и колёсной базы под БМП и колесный танк,а давайте высосем из пальца связь с другой нацией и дадим от нее итальянцам тачку из нации конкурента,это же очень умно”
w480
И у все большой тройки таких проблем просто тьма - немецкие лепики которые так же раздали всем кому не лень без хоть каких то связей - тому показатель. Зачем качать немцев если можно леопарды попробовать у италов и французов и при этом попробовать ариеты,кентавры и леклерки? Или зачем качать советов ради МиГ-29 если его можно опробовать у “венгров” итальянцев и при этом ещё и качнуть на халяву гриппен и других? Ради чего были придуманы нации? Ради того чтобы спустя 8 лет этой игровой клоунады менять местами нации большой тройки и миноров-пустышек собой по наполнению?

4 лайка

Серьезно? Покажешь как будешь стрелой сбивать в плохую погоду самолёты? Или как будешь сбивать какого нибудь трама который будет откидывать шкиперы от максимальной дистанции?

Да так то я согласен, что СПО могло бы более менее приблизительно имитировать работу пеленгатора.

Я скорее о том, что на наземке нет нигде механики СПО и я не уверен что взять и прикрутить самолетную механику на танк можно без каких либо доработок кода и она при этом будет работать как надо на танке.

Да улетит по бру тогда эта стрела к тунгусске,зная разрабов. А оно явно не надо никому,так как сейчас эта стрела хорошо вписывается в пивсетап

От чего улетит? От наличия СПО и опросника свой-чужой?

Это все так. Я же не говорю что ОСА вообще бесполезная.

Ну по факту мало кто будет прям одновременно брать стрелу и осу в сетап, с учётом того что техники 10.3 и без того избыток, и там еще деривация есть.

Стрела да, имеет ограничения, но я сомневаюсь что ОСА будет эффективнее в целом, тк Стрела все еще очень эффективна даже после нерфов.

Что являлось проблемой. Германии Оса не нужна, Британии тоже. Советам? Ну пусть будет. А вот Италии она была остро необходима.

Почему? Только не говори что ты считаешь роланд за зенитку

AV-8B только у Италов или F-5A только у Китая это конечно же друго)

Стрв 122 в ветке шведов при отсутствии леопарда со схожим пакетом у германии это тоже другое похоже)

Стрв 122 это другая по сути машина. На базе Леопарда, но другая. А он именно те что без изменений имеет в виду.

1 лайк

На биржу зайди и глаза разуй. И разницу с ф5с по лтх тоже покажи заодно

Его разве недавно обратно не вернули в США?

Речь о том что изначально ее ввели только Китаю)

Речь о порядке ввода.

Но так у США он тоже уже есть давно) покажешь Тор и МиГ-17ПМ у СССР, сладкий?

Да леопард 2 в пакете разработанном райнметалом) исконно шведская разработка)

Речь о хотя бы наличии.

Ну так а тогда амеры, что, сидели и молчали что-ли? Просто примеров у СССР кратно больше.

1 лайк