нет, хантер придумали в Сингапуре
AJ версии во первых не существовало в принципе, а то что обещалось в принципе должно быть только в ветке США)
Ну вот @ilaysdeleamond очень хочет Миг-17 с форсажной камерой.
На то что британский цирковой которому и так дали больше чего надо возмущается что ему оказывается что то не перепало
И ещё с радаром и с тремя нр23. И на 8,7 а не на 9,0 из-за двух 10г карандашей
А я хочу Курнас 2к за США (не именно его, а просто Ешный фантом с прицельным комплексом).
Так это же чисто израильский фантом,не?
Лучше простой Миг-17 с форсажной камерой, Лимпопо заметно тяжелее Мига-17.
Ок, смотри. ЗСУ-57-2, БТР-80, Т-54, Т-55, Т-72, Т-80у, БМП-1… Это вот только что сейчас вспомнил. Самолетов тоже бесчисленное множество.
У США что не было Ф-4Е и они никогда не вешали на него прицельные комплексы?)
Мы тут же обсуждаем модификаций, которых нет у страны производителя, но есть в других ветках…
не знал, что хотение британцам в ветку модификацию их самолета это плаканье и возмущенье
лучше пойти и сделать тему о вводе миг-29к бритам в патче с хорнетом, согласен
Я просто угараю что улучшенный 17пм стоит на 8,7, когда 17ас даже без форсажки из-за двух карандашей стоит на 9,0. То есть ладно: 2 ракеты в размен на лтх,все логично. Но нет, ещё 0,3 накинем. Странно тогда что сихок стоит на 8,0🤔
Их можно и на тот что есть добавить начиная с пэйнайфа или как он там. Тут дело в предложении даже а не в новом самолёте
Ну а есть ли эта модификация у страны производителя?
Конкретно Курнаса 2к нет конечно.
А вот дать Ф4Е контейнер, или ввести ещё одну версию Ф4Е которая будет отличаться ударными подвесами - ничего не мешает.
Купи звезду за 1к голды и не пиши бред
Ну найдите и предложите эту версию тогда. Никто не воспрещает же.
Я вообще о другом разговор вел.
Скажи “флюгегехаймен” уже наконец то
700 всего
Кхм, что это даст?)
Я также могу вас послать писать предложения по вводу Тора в ветку СССР)