Кстати да… Дешевле будет купить за голду)
у меня осталось 20000 очей
Ну лично мне он не нужен. Но так-то это все еще ТОР-1, который является Тор-1 от СССР. Без изменений вообще.
и вообще мне кажется 35 000 очей за танк 3 ранга это как то много вот 25 000 это да
Да это не очень много. Просто зависит от того насколько эффективно у тебя проходят бои… Мне в общей сложности хватает 5 часов без напряга.
ну а мне на занерфленых в хлам боксере и вискасе с торнадо премиумным которому надо вооружение додать нормальное это и за 8 часов еле как удаётся
Так а зачем именно на них гонять? Возьми чтото вкачанное и более удобное на других БРах.
ввульфпак или фул сетап советов ? на вульфпаке могу ещё быстрее монитор сломать а советы задолбали
просто наземные спайки у вилкаса намного слабее чем воздушные
По бч вроде одинаковые.
А зачем?
Марафоны достаточно комфортно фармятся на 3 ранге, на всяких БР 3.3 - 4.0, главное иметь одну акционную или 3 ранга машину в сетапе.
Где то за 10 боев в среднем я выфармливаю звезду, если упарываться именно в лоуранги для этого.
Это кстати и ответ, для чего нужен КВ-1Э или данный Кв-7 - нагибать нубов на марафонах.
хрен там воздушные больше дамажат
Я так понимаю, у тебя нет вертолета со спайками?)
что бы по 15 часов фармить 35 000 очей ?
я ощущал их дамаг на себе
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
У них одинаковая БЧ. Просто воздушные могут в крышу залететь легче, или дать фугасного воздействия больше, чем те что у Вискаса. У них траектории разные, получается.
Какие 15 часов?
2.5-3 часа достаточно фанового рубилова.
На лоурангах никто не ливает и не сидит за камнями, карты маленькие - по 3-4 тыс очков за бой стабильно можно делать не особо потея. Причем что характерно, в каждой команде такие цифры делает по 2-3 игрока.
а как их тогда использовать можно установку склонять что бы они прямо летели
Увы. У Вилкаса она поднята как раз чтоб приблизить траекторию к авиационным. Но ракета выбирает зону попадания рандомно и обычно в толстое ВЛД прилетает. Как-то так.