Оса-АК/М

Рафаль)

А их не будет?
Ветка престанет быть разнообразной с возможностью выбора? А не 2 самолёта - F-16 да харёк ( и не надо песни про то, что F-111 и А-10 имеют право на жизнь )
Или британию нужно считать во всём слабой?

С подходом разрабов в британию можно запихать любую технику

Таки это выглядит лучше двух фугасных бидона
image

и чем он с 6-ю маленькими ИК бомбами будет лучше ф16с или хорнета?

даже если будут, там буквально нет самолета лучше по штурмовке, в лучшем случае на уровне того, что уже сейчас есть

и чем тебе ф111 не нравится? Он слабый на 11.7 стал нынче?
А ф15е и хорнет, что буквально в патче на нг будет с 90% шансом, куда делись?

Пока что ты амеров считаешь слабыми, когда у них буквально куча отличных самолетов для ТРБ чуть ли не на каждом БР, в том числе лучший мультирол 12.7

это лучше
image
Или будут сказки, что каждый вылет на 65г это 4/4, а кумысные маверики никого не убивают?

Он красивее, а это главное)

ну ето да

Он бесполезный. Смысл в аналоге Торнадо с Гбу-15 на 11.7, когда на 12.0 сидит богоподобный Бшный Хорёк.

Если бы он был дива как хорош, то на нём бы летали в трб, а пока видно только F-16

Я считаю их скучными, что по наземки ( абрамс, абрамс, абрамс, бредли, абрамс), что по летке ( F-8Е, F-5Е, AV-8B, F-16 - древо предтоп/топ авиации можно закончить)

image - и на одном из самых распространённых сидит вот это

Ну это распихают по всем веткам

А это сильно

Ешный Корсар это буквально аннигилятор всех ЗРК на его БРе. А учитывая то, что он теперь не видит панцирь, то в целом можно насиловать всех любителей 70 ОВ.

Больно долго ждать прилета кабачка

Ну а че поделать? Зато они даже с Корсара без проблем летают на 10+км.

я тоже у 90% амеров вижу ф16 на амраамах, а харриер почти не вижу, видимо маверики не дамажат и хрриер слабый
Такая логика?

а разговор про авиацию

ну ладно, эти все самолеты не существуют

Спойлер

слэмы только у амеркианцев будут

и чем они плохи?
Или 4 гбу8/6 мавериков и 2 гбу8 слабее чем помойний ягуар или ку5 с 2 лкабами, фантом с двумя маврами?
Или 5 ТВ кабов с теплаком на 10.7 это слабо, когда на том же БР сидит какой-нибудь мусор по типу АМХ с лазерками?

Ашные? Помойка. Были б Бшные был бы хорош.

всегда можешь взять гбу8, если не нравятся

Так он с ними еле-еле летает. Если память не изменяет, то 4 Гбу-8 весят больше, чем 5 Валаев+Лана на Ешке

Фантомы сильно хороши, что на них летают 8 человек познавшие сие чудо техники , но F-5E мы укажем повторно
А-6Е вывялят на неопределённый срок
про Av-8B прем забыл, мой косяк

И можно сделать попадание в пулемет, поймать зур от 2С6 и просто скиснуть от 21СМТ. Этому самолету с мавриками уже тяжко лететь, там грыжа двигателя

Вот это мы видимо пропустим? Причём тут мавры?

Ты эти мавры видел?

Про авиацую тут же и пояснил. Да, норм F-16А с бр как у ХАРИЕРА С ТЕПЛАКОМ и 120 - абсолютно нужный самолет

Которого запихали туда из-за 9L, до этого был одинаковый бр

Так и есть

и к чему это?

с аккаунтов вроде не удаляют

Маверики со слабым уроном не дамажат?

и в чем проблема? Маверики и гбу8 на ф16 не реализуемы?

и как 9л с БРом в трб связан?

Шикарные маврики с захватом цели на 4 км

Я хоть слово про это говорил?

Зачем, если есть он ?
image

Это спроси у разраба, на форуме жаловались и на 9L, и на тепловизор

А к чему было выделять фантом? Тоже невероятно сильная и непризнанная имба ?

Надо было Интрудер покупать, Шкиперы хорошо летят)

фантом нынче плохим ударником стал? Вместе с 27м лучшие самолеты 11.0 и по факту могли бы и на 11.3 стоять

оба встают в сетап со своими плюсами и минусами

ну так на форуме на много на что жалуются
а так сам по себе трэшовый самолет в ТРБ