Рафаль)
А их не будет?
Ветка престанет быть разнообразной с возможностью выбора? А не 2 самолёта - F-16 да харёк ( и не надо песни про то, что F-111 и А-10 имеют право на жизнь )
Или британию нужно считать во всём слабой?
С подходом разрабов в британию можно запихать любую технику
Таки это выглядит лучше двух фугасных бидона
и чем он с 6-ю маленькими ИК бомбами будет лучше ф16с или хорнета?
даже если будут, там буквально нет самолета лучше по штурмовке, в лучшем случае на уровне того, что уже сейчас есть
и чем тебе ф111 не нравится? Он слабый на 11.7 стал нынче?
А ф15е и хорнет, что буквально в патче на нг будет с 90% шансом, куда делись?
Пока что ты амеров считаешь слабыми, когда у них буквально куча отличных самолетов для ТРБ чуть ли не на каждом БР, в том числе лучший мультирол 12.7
это лучше
Или будут сказки, что каждый вылет на 65г это 4/4, а кумысные маверики никого не убивают?
Он красивее, а это главное)
ну ето да
Он бесполезный. Смысл в аналоге Торнадо с Гбу-15 на 11.7, когда на 12.0 сидит богоподобный Бшный Хорёк.
Если бы он был дива как хорош, то на нём бы летали в трб, а пока видно только F-16
Я считаю их скучными, что по наземки ( абрамс, абрамс, абрамс, бредли, абрамс), что по летке ( F-8Е, F-5Е, AV-8B, F-16 - древо предтоп/топ авиации можно закончить)
- и на одном из самых распространённых сидит вот это
Ну это распихают по всем веткам
А это сильно
Ешный Корсар это буквально аннигилятор всех ЗРК на его БРе. А учитывая то, что он теперь не видит панцирь, то в целом можно насиловать всех любителей 70 ОВ.
Больно долго ждать прилета кабачка
Ну а че поделать? Зато они даже с Корсара без проблем летают на 10+км.
я тоже у 90% амеров вижу ф16 на амраамах, а харриер почти не вижу, видимо маверики не дамажат и хрриер слабый
Такая логика?
а разговор про авиацию
ну ладно, эти все самолеты не существуют
слэмы только у амеркианцев будут
и чем они плохи?
Или 4 гбу8/6 мавериков и 2 гбу8 слабее чем помойний ягуар или ку5 с 2 лкабами, фантом с двумя маврами?
Или 5 ТВ кабов с теплаком на 10.7 это слабо, когда на том же БР сидит какой-нибудь мусор по типу АМХ с лазерками?
Ашные? Помойка. Были б Бшные был бы хорош.
всегда можешь взять гбу8, если не нравятся
Так он с ними еле-еле летает. Если память не изменяет, то 4 Гбу-8 весят больше, чем 5 Валаев+Лана на Ешке
Фантомы сильно хороши, что на них летают 8 человек познавшие сие чудо техники , но F-5E мы укажем повторно
А-6Е вывялят на неопределённый срок
про Av-8B прем забыл, мой косяк
И можно сделать попадание в пулемет, поймать зур от 2С6 и просто скиснуть от 21СМТ. Этому самолету с мавриками уже тяжко лететь, там грыжа двигателя
Вот это мы видимо пропустим? Причём тут мавры?
Ты эти мавры видел?
Про авиацую тут же и пояснил. Да, норм F-16А с бр как у ХАРИЕРА С ТЕПЛАКОМ и 120 - абсолютно нужный самолет
Которого запихали туда из-за 9L, до этого был одинаковый бр
Так и есть
и к чему это?
с аккаунтов вроде не удаляют
Маверики со слабым уроном не дамажат?
и в чем проблема? Маверики и гбу8 на ф16 не реализуемы?
и как 9л с БРом в трб связан?
Шикарные маврики с захватом цели на 4 км
Я хоть слово про это говорил?
Зачем, если есть он ?
Это спроси у разраба, на форуме жаловались и на 9L, и на тепловизор
А к чему было выделять фантом? Тоже невероятно сильная и непризнанная имба ?
Надо было Интрудер покупать, Шкиперы хорошо летят)
фантом нынче плохим ударником стал? Вместе с 27м лучшие самолеты 11.0 и по факту могли бы и на 11.3 стоять
оба встают в сетап со своими плюсами и минусами
ну так на форуме на много на что жалуются
а так сам по себе трэшовый самолет в ТРБ