У Китая нет свой-чужой на СПО )
Оно там пищит всегда в целом.
Может быть и да, а может быть и нет. Ибо у ПФАР один излучатель и вполне возможно, что канал управления генерируется для всех излучателей одновременно.
Т.ё. все цели, что были подсвечены ПФАР наведения - получат сигнал об облучении.
Тут все прямо пропорционально разрешению монитора, чем оно хуже, тем лучше видно летку. Я пробовал ставить просто HD и по сравнению с 4к там просто пропасть, в первом варианте это жирнющие точки, которые и без теплаков и всего видно
Там есть аж 2 вида кругового сканирования. 20 град/сек и 60 град/сек. И секторный поиск с плавным повышением угла сектора, а не с фиксированными углами как у нас.
Ну и, посмотрел в игре, я вижу вот эти вот настройки, но чёт назначил их, потыкал, они не работают)
О. Ну значит я игнорил спо, принимая его пищание за облучение от союзных зениток
Я о частном случае, когда самолет буквально на меня летит и я вижу пуск ракеты. А лтц нет: бко их щедро отстрелил ранее, сагрившись на птур союзного вертолета возле меня
Ну это я знаю. По итогу все равно оставляю стандартный секторный. Со скоростью вращения рлс полный оборот выставлять так себе идея