Оса-АК/М

У Китая нет свой-чужой на СПО )
Оно там пищит всегда в целом.

Может быть и да, а может быть и нет. Ибо у ПФАР один излучатель и вполне возможно, что канал управления генерируется для всех излучателей одновременно.

Т.ё. все цели, что были подсвечены ПФАР наведения - получат сигнал об облучении.

Но тут надо думать.

Я сейчас на апаче летаю. Тоже от своего пищит вроде как.
И больше бесит бко у китая. Лтц мало, а отстреливаются в миг и без особой нужды

Там есть свой-чужой и лучшее СПО в классе вертолётов в целом.

Не то что бы ЛТЦ спасало вертолёт без БКО.

А вообще БКО пора распознавать типы угроз и применять соответствующие СПД.

А чем выражается свой чужой в спо? Как там свои отображаются?

Ну я бы предпочел, чтоб лтц оставались на случай пуска ракеты от самолета. Ибо наземные зуры если и отводятся, то прям очень редко

Тут все прямо пропорционально разрешению монитора, чем оно хуже, тем лучше видно летку. Я пробовал ставить просто HD и по сравнению с 4к там просто пропасть, в первом варианте это жирнющие точки, которые и без теплаков и всего видно

1 лайк

Как интересно оказалось читать книжки по зениткам. У Шилки, например, есть возможность изменения угла места для РЛС в пределах -5 до +30 градусов.

В игре у неё нет такой возможности и угол стоит +15 фиксированно, вроде.

Надо по Осе найти будет что-нибудь интересное…

1 лайк

Не знал. Думал это только в контер страйке люди на 720p играют чтобы бошки врагов были на весь экран. Получается и тундра туда же.

Может когда нибудь и добавят. Вращения на 360 градусов у нее первоначально тоже не было

В том то и дело, что союзные РЛС там в целом не отображаются.

Вы не узнаете о данной ракете без БКО.

Там есть аж 2 вида кругового сканирования. 20 град/сек и 60 град/сек. И секторный поиск с плавным повышением угла сектора, а не с фиксированными углами как у нас.

Ну и, посмотрел в игре, я вижу вот эти вот настройки, но чёт назначил их, потыкал, они не работают)
image

О. Ну значит я игнорил спо, принимая его пищание за облучение от союзных зениток

Я о частном случае, когда самолет буквально на меня летит и я вижу пуск ракеты. А лтц нет: бко их щедро отстрелил ранее, сагрившись на птур союзного вертолета возле меня

Ну это я знаю. По итогу все равно оставляю стандартный секторный. Со скоростью вращения рлс полный оборот выставлять так себе идея

Если только так.

Можете выключить БКО конечно. Уведомления останутся, но СПД тратить не будет.

А кнопку отключения через настройки управления выставлять или можно через Y? Искал как то в этом меню, но не нашел

Не пользуюсь такой функцией. По этому на память не скажу.

Точно есть бинд кнопки. Может есть и в Y меню.

Ладно, спасибо

Ну и в каком месте у британцев самолеты лучше амеров?

А ещё там кондиционер поставили и дали какие-то приманки для ПРР.
Отвлекающее устройство для противодействия ПРР что создаёт ложную цель.

Я же сказал по вкусу
Что там, в обоих ветках есть грипен + у бритов есть замах на индийские самолёты

хуже ф16

и где эти индийские самолеты, что будут лучше амеркианских?