Я мало играл на Радарных зенитках (Мейнер Италии) и поэтому опыт в использовании РЛС у меня маленький. На данный момент в ветке Италии для меня топ зенитка ОСА. За все время игры заметил, что во первых - захват слабый, захватывает цели ну очень не охотно, как минимум дронов видит со второго или третьего раза, а верты только если они в открытую стоят. Во вторых, как я понял у ОСЫ нет функции по типу захватил-выстрелил, то есть в ручную каждую цель наводишь.
И я вообще не понимаю эту новую функцию зениток, как через него выбирать и стрелять по цели, камера вообще не слушается
Опытные пользователи ПЗРК скажите что думаете? Посоветуйте как правильно играть на ОСЕ или подобных машинах
Пытался играть на Осе, она только против дронов хороша, даром что РЛС есть. Вот Стрела-10 конечно другое дело: против дронов плоха(кроме разведывательных), нет РЛС, зато если захватит, то уже точно собьёт
Я брал Осу/Стрелу только в том случае, если меня авиацией и убили. Если с дрона/вертолёта издалека, то Осу, если что-то вроде Су-25 прилетело, то Стрелу. А без точного знания о наличии вражеской авиации в виде нескольких штук брать подобные ЗСУ бессмысленно: лучше уж какой-никакой танк взять и то больше получите опыта и серебра
используй олс, она в 10 раз точнее и противник не видит захват
всегда использовать олс, когда находишь противника выключать поисковую рлс на время, стоять в таких позициях чтобы всегда пуск ракеты по противнику был в зпс/ппс