Взять тунгуску или панцирь проблема?
Да ты можешь даже шилку на топ ранг брать.
Ну чтож, это их решение.
Мне не лень на харьке взять AIM-120 + пару кабов, а потом ныкаться под землё от зрк - ну в принципе, супер равные условия.
Тоже самое делают и на Су-27, а что в итоге? Воздух перекрыт полностью, ток грипен может исправить положение с самолетами в воздухе, а с наземный сетапом из 3-х 70 ов респов уже разберутся сами
Вот это и плохо, чел может запросто оформить “Око за око”
Панцирь 12.0
Я стараюсь на нем особо не играть. Скучно и не интересно.
И америкосы как мухи у говна летают в районе авиа респа выжидая Су-25СМ3.
Чтобы их забакланить надо самолёт брать. А все что летает и бомбит в принципе можно укокошить и со Стрелы =_))
Ну и бери осу на топ ранг. Теплак то тебе зачем?
Это не решение, это процесс игры.
И я вроде доходчиво расписал где по факту будет играть Оса.
И если её даже повысить БР на 1 пункт, это ничего не изменит кроме цифры.
А вот выдать Советской Осе теплак, чтобы другим клонам неповадно было - это ОК вариант.
Так причем тут баланс тогда?
Если кто то не вкачал машину по БРу и тянет машину не по рангу - это только его проблема, не находишь?
Это ты не находишь, что у СССР тепловизоров даже на танках мало, и все они начинаются на пред-топах _)). Вроде русским по белому примеры приводил.
Но ок. Спорить не хочу. Это бесполезно. Но ты и сам все понял.
Вертолёты сбивать. Мне что каждый раз по 2 раза повторять нужно?
Это решение игрока и только. Я вот понимаю, что иметь в сетапе только обт - так себе вариант. И качаю зенитки вторым номером. А если ты качаешь 100500 обт и не имеешь возможности ответить летке - соболезную
Ее бр должен быть равен ее эффективности. А эффективность осы вроде как выше, чем роландов
Неповадно было клонам что?
Ну ок, выдать советской осе тпв и дать бр выше, чем другим осам без тпв. Справедливо
У советов уже на 9.0 тпв высокого качества. Кого ты лечишь?
К сожалению я настолько преисполнился в этой игре что не считаю тепловизор на наземке чем то важным.
На вертолетах и самолётах - да. На танках - и без него жить можно.
И да, я себе на скидках Т-80УД прикупил, без теплака, полностью осознано, шок да?)
Вертолеты и без тпв сбиваются. Как минимум команда воздух есть
На БМП-3 и Штрум-С чтоли?)
Да. Или это не считается?
Да у тебя все сбивается.
А потом тебе же надо для Авиации с ракетами В-В понизить ОВ до 70 итд).
Это я все понимаю.
Ясно)
Мне скорее надо, чтоб зенитки стоили 150 ов. А уж на авиацию я как нибудь нафармлю
Ага. Ясно. Ясно, что хотелось советов показать обделенными, да чет не вышло
Перечитай еще раз, может дойдет).
Мне вот например не хотелось показать советов обделенными.
Ты сам себе придумал, сам с собой поспорил. Как моя бывашая.
Ну так научись мысли свои выражать. Обсуждаешь зенитку. Потом “у советов из линейной техники тпв вообще только у т90а и т80у”
Ты если бы хотел нормальной дискуссии, ты бы читал помедленнее, а не первые 2 слова. И тогда мысли тебе возможно были бы понятны). Тем более многое я по 2-3 раза объяснял.