Оса-АКМ (9к33м3) из ФРГ в ветку Германии

Чувствуешь двойственность ситуации?

Вот я например был возмущён, когда ИТОшка сввншотила мой Т-80У попаданием ЗУРа в ромб, в К-5 под углом, но экипаж все же откинулся от давления.
Но тут хоть идея последовательна.

Ты же говоришь, что танк сваншотило в казну(1), но при этом смертью экипажа (2).

Может ты просто неправильно выразил мысль, что хоть на скрине и были осколки, летящие в башнёров, но на твоём киллкаме они не долетели/не убили экипаж, при том, что все же засчитало смерть от потери экипажа?
Если так - да, ты прав, прошу прощения. И иду с миром.

Внимательнее обследуй ветку, кажется ты чего-то недоглядел

Что недоглядел? На 9.3 стрела, на 10.7 тунгуска. Бр 9.3-10.7 тока две зенитки у немцев 3 яйцелот , гепард и фларак

Контраргумент.
А где тогда у СССР техника которая поставлялась ему по ленд лизу? Из всего разнообразия мы имеем СУ-57 (он же T48), M3 Lee (М3 Средний), МК-II “Матильда” (и то перевооружённый, не оригинальный), МК-IX “Валентин” и M4A2…

Где остальное карл?

P.S. Вопрос чисто из исторической справедливости. Ибо дикой необходимости (как у немцев на советскую технику) иметь её в ветке нет. Она ничего там не сделает. Она не лучше.

а тут сейчас прилетит несколько вариантов аргумента
техника осталась в фрг после соединения с гдр и стояла на вооружении
это другое ты не понимаешь
че у вас техники своей мало?

А СССР ленд-лизовскую технику прям вернул всю? Так получается?

Не мало. Но коль немца так выпрашивают с горящими стульями чтобы им дали технику ГДР которая отошла им после объединения, то почему же СССР не может просить технику которую ему поставили в весьма товарных количествах?

1 лайк

ну насколько я знаю так оно и было

потому-что техники у нас своей много, а ленд-лиз и тендеры нам низя

Конечно нельзя… передоз этодругина?

Естественно

Против. Единственный аргумент - Сначала для СССР. А то будет как с ТОР М1. Он СССР не нуж… ТОР М1 гораздо лучше попадает по целям которые маневрируют… Он в ирге, а СССР так и не дали его, но очень хочется поиграть нём. Хотел сказать про тунгуску, но вспомнил какой хлам из него сделали, так что может ОСА исправит ситуацию.

1 лайк

Сделай тему о замене панциря в ветке СССР на Тор-М1. Я думаю многие поддержат, поскольку панцирь реально был не нужен тогда, когда его ввели.

Тунгуска реально сейчас напоминает что то коричневое и вонючее, зур даже прямо лететь перестал, а про захват лучше не говорить.

Специально сломали тунгуску, ввели слишком имбовую панцирь, и его забаговали и сломали, таким образом занерфив, из за чего захват слетает и скочит при любом маневре самолёта, а ракета и то хуже. Реально, лучше бы просто ТОР М1 дали.
Однако “замена” абсурдная вещь. Улитка не может просто отобрать панцирь у игроков, и заменить его на ТОР, а если его просто с прокачки уберут то не справедливо по отношению игроков которые не успели прокачать его. У одних игроков будет панцирь у других нет.
Лучше просто добавить ТОР М1 ветке СССР. Он уже давно у Китайцев… Когда не надо они просто копируют технику, а когда надо забывают о своём любимом клонировании. С каких пор улитке трудно скопировать технику, там даже скин не надо менять.

2 лайка

Может. В игре ничего не принадлежит игроку. Игрок играет в то, что ему дали. Так что улитка вполне может отобрать технику. Или заменить. Шведам меняли танк. Правда только визуал и немного ттх. Но прецедент был.

Standart B (не уверен на 100% что не бумажный вариант)

Именно что бумажный ) Если в двух словах - немчура , мириконцы и франки мутят свой проект МВТ. Францы сходу сваливают в сторону АМХ-30, италы собираются влиться со своим вариантом STANDART A B но видят лютую котовасию с переводом человеческой метрической в еретическую дюймовую ( кто пытался купить болты в наших республиках под дюймовую резьбу как например в патроне для дрели…) италы сказали -ну его нафиг и подзабили, а точнее пошли своей путей…

Ну это можно сказать что они просто уточнили модель техники… кроме этого ничего не слышал

У ГДР техника по ленд лизу поставлялась? А то что ГДР объеденился с ФРГ и у СССР на вышке всем было норм и они выступали за воссоединение Германии. Они просто отдали технику для ФРГ и других стран (Когда за копейки продавали)

Самая крупная и переполненная ветка игры это другое. А ещё тонна и маленькая тележка своей уникальной техники.

Это был прем танк и меняли не только визуал.