Осенняя распродажа: стартовые наборы всех наций за полцены!

image

Хотите эффективно начать исследование техники другой нации в War Thunder? В этом вам помогут стартовые наборы, которые можно приобрести по выгодной цене на распродаже в нашем магазине!

С 29 сентября (15:00 МСК) до 6 октября (15:00 МСК) стартовые наборы всех наций продаются по скидке 50%!

1 лайк

uh-not-interested

24 лайка

изображение

14 лайков

Я извиняюсь но эти же штуки могут быть получены через подарочные коды на каком нибудь коврике или мышке ну как бы зачем это даже не стоит времени для оформления новости.

4 лайка

Улитке давно переделывать стартовые наборы пора:
Стартовый набор Германии (new): Leopard 2A4M + F/A-18C
Стартовый набор СССР (new): Т-80У-Е1 + Су-39
Стартовый набор США (new): RDF/LT + F/A-18C Early

28 лайков

вроде бы не 1 апреля, но выглядит, как скверная шутка

16 лайков

Особенно радует что большая часть из этих же наборов появляется в магазине ВО

2 лайка

настолько щедро что даже откажусь. замануха какая то

2 лайка

@Аль-Хайтам
А это временная акция, что я на PSN аккаунте могу закупаться техникой в магазине gaijin?

Купил ради интереса стартовый набор США - все появилось на плойке. И что будет если я сейчас затарюсь нормальной техникой ?

Скрины

Спойлер

1 лайк

Спрошу, но предварительно у вас такой возможности не должно быть, кроме покупки Золотых орлов.

1 лайк

покупай пока есть возможность

Что бы я купил Т80 и у меня потом его отобрали и в качестве компенсации дали наклейку ?)

может у тебя получилось купить пакет потому-что там техника которая и за голду отдельно продается

у меня в клиенте только скидки на набор германиии - на другие - нет

У этой распродажи будут еще этапы с другой техникой, как у нормальных сезонных распродаж? Какое-то громкое название для распродажи начальных пакетов перед ДР.

Ну на Др и будут

Вам бы переделать стартовые наборы, так чтобы туда входила техника ±одного бр, например итальянский набор очень странный: M14/41 (47/40) на 2.3 и Re.2001 Gruppo 22 на 3.0 в РБ. Дали бы к нему тогда уж прем версию Re.2002, у него бр соответствует и неплохие штурмовые возможности есть.
Вообще можно было бы расширенный набор сделать для всех, добавить туда ещё лодку)
Например, в идеале итальянский стартовый набор состоял бы из Celere Sahariano (явно более адекватная машина по сравнению с задранным по бр 14/41), MS 444 (или какой-нибудь премиум-клон линейных лодок) и премиум версии Re.2002 (поздний например), ну и или какого-нибудь другого итальянского поршня, благо их ещё вводить неперевводить.

PS вот бы ещё, как когда-то давно, были акции на получение низкоранговой техники за простенькие задания…

2 лайка

Да и самое обидное ! Что если одна из техники есть уже то скидка не суммируется ! Зачем толкать и покупать то что уже есть !

5 лайков

мда

Чет уже почти на час запаздывает новость о скидках на китайскую технику. Или КМы боятся опять волны негатива в сторону нации?

3 лайка