Ошибка 2035 при оплате

При оплате с Сбер карты, выдает ошибку 2035, по какой причине это происходит, если кто знает можете ответить ?

1 лайк

Запретили донатить в игру.

3 лайка

В предыдущей теме указали, что подобная проблема решена, НО проблема не решена, невозможно оплатить ни какой картой ни СБП что за издевательство?
image

1 лайк

image

Вероятно, что-то случилось. Советую вам на досуге подумать, что именно и привыкать оплачивать голду марафонными купонами.

Что могло случиться? На прошлой неделе у меня было оплата, и все проходило нормально, что и у кого могло случитсья? И кому над чем нужно подумать?

1 лайк

Если надо объяснять, то не надо объяснять©

Официальный ответ какой-то будет от Gaijin? Когда примерно можно ожидать решения проблемы?

У меня такая-же проблема,вчера был ДР,хочу задонатить,а тут стэтхем срать заперщает

Если ты такой остроумный, может тебе в камеди клаб заявиться?!

1 лайк

На 2 марта все еще не работает ни сбп, ни российская карта. иностранные работают)

1 лайк

Что это за ерунда? Не принимаются карты MasterCard и Мир.

UPD: написать в саппорт удалось только через VPN. Без VPN саппорт вообще не отзывается.

Мы когда-нибудь дождемся от сотрудников Gaijin помощи? Если я правильно понимаю, компанию не интересует прибыль, и проблемы пользователей их программного продукта их не интересуют? Какая огромная утраченная прибыль, когда твоим сотрудникам плевать на проблемы Клиентов, которые решить в силах только Компании!!! Печально…

1 лайк

Понятное дело, воскресенье, все дела… А прибыль не может прострелить к вам маленькую дырочку и начать втекать с ру-сегмента, пожалуйста, помогите приоконить окно в наши сердца и мир, карту мир. Спасибо!

Когда-нибудь дождемся адекватных пользователей?
image
В выделенном предложении что-нибудь заставляет тебя подумать?

Видишь ли, всем, за счет кого существует эта игра кажется странным, что в довольно крупном проекте уже неделю не проходит оплата у многих пользователей, а на это всем наплевать.

На деньги не может быть наплевать. А они молчат, значит проблема гораздо серьёзнее. Возможно прямо сейчас идут расчеты и планирование, как отрезать РУ сегмент от мирового и сделать отдельной игрой с серверами на территории России и беспроблемной оплатой.

Да плевать. Проблемы есть всегда и у всех, это нормально. Пусть скажут прямо, как мне сказали на litres с аналогичной проблемой. Мол извините, технические проблемы с оплатой и так далее, скоро мол разберемся. Если просто молчать, то непонятно что делать. Может проблема не у улиток, а у ряда банков или перестали принимать просроченные мастеркарды или визы (которые продлили до 28 года) и хрен еще знает чего. Просто так перевыпускать карту не хочется. Хочется конкретики.

Ради тундры? Ради ИГРУШЕЧКИ для ДЕТЕЙ 12лет?

Не очень понял, что вы имеете ввиду.