Ошибка баланса мачмейкинга ( картоделы )

На данный момент, я наблюдаю огромную ошибку по которой идут разработчики игры.

  1. погода в совместных боях ( 10.0 + ) !! Туман и куча облаков каждый бой!! При вылете на ударнике или истребителе, нету возможности наблюдать любую наземную цель, не имея тепловизор на подвесах ( да и в принципе и с тепловизором), а это 80+ всей летной технике. Вы просто убили режим совместных боёв для самолетов.
    Просто подумайте какие нации страдают больше всего. Нам теперь летать только на вертолетах с тепловизором? А как же ваши задания для Батл паса?
  2. Мало кто любит кемперов, но иногда это необходимо. Вы просто делайте туннельные бои. “АЛЯ” CS, ехать и просто стреляй, а думать тут не стоит. Вы просто зарисовали камнями проезды и углы, но это не дело!. Все карты теперь однообразны и все под копирку.
  3. Из-за новой методики карт, где просто надо “рашить”, страдают введенные вами техники САУ гвоздика, m109, G6 и т.д
  4. И ведите до 20 разных карт для топовых и предтоповых боёв. Одни и теже 5-8 карт уже надоели. Меняйте список этих карта по сезонно или раз в неделю
  5. Если вы, не хотите, что бы авиации приносило дисбаланс в танковых боях, просто сделайте больше точек респауна и больший маневр для возрождения для зениток.
    Спасибо за внимание!
4 лайка

интересно как скоро закроют))


Очередному с кд 0.5 на всей технике не дают подкемпить с респа (((( А облачка мешают на купленных по скидке граче и ка50 обосрать катку челу на наземке плак плак((

3 лайка

мммм кдшечка…

А ты живешь завистью к тем кто покупает прем? Я ведь могу играть и на А4 или А10 и результат погоды будет тот же.
“Плак плак” комментарий танкиста после смерти от КА-50 или Грача? А я же забыл, бывают же индивидуумы которые осуждают летный состав в танковых боях. Вечны плачу и рады любым нерфам летки.
Если ты не можешь сказать дельный ответ, тогда лучше молчать в тряпочку.
А я ведь речь завел о проблемной ситуации которые скоро аукница улиткам. И вообще смысл тогда продавать прем технику, если она будет не играбельна.

Я тебе так скажу, даже с теплаком ничего не видно. Я вообще не понимаю зачем вводить такую погоду, есть же нормальные варианты реализации, но они все время выбирают самые конченные.

1 лайк

Додя, ты додя, у меня техники намного больше, чем твои петушиные вертолетик с грачем за 50 баксов. Просто ты лоу скилл, который ошибочно оказался в тундре, для тебя есть куча более казуальных игр. И твоя позиция пушечного мяса не позволяет тебе осознать, насколько токсичную тему ты высрал. Она просто пропитана этим гавном, абсолютно каждая примитивная мысль. Думаешь очень весело умирать от бомб, которые не задоджить, или от упоротого алкаша на ка50 на первом респауне, который не дохнет после двух ломов и летает без хвоста, а потом открываешь профиль чела, видишь твою стату и сидишь с мыслью, что любой унтер, ничего не представляющий из себя на наземке, может безнаказанно на тебя насрать с воздуха, прикладывая 0 усилий. И да, челы которые играют на скиле, не испытывают проблем со штурмовкой. Просто тебя вывели из твоей зоны комфорта - под пивко захватить точку, сбить гуслю, вылететь на су25 обосрать кому то катку)

Жоский разнос от челика с единичкой)))

Бла бла бла, ты один тех выскочек, которые просто идут в срач заметив в сетапе прем технику. Делать сугубо свой гнилой вывод “он только играет на купленной технике” или “кд 0.5”! Увы, но есть люди которые играют по душе, и нет им дело до какой то статистике.
Опаньки, а ты наверно и не знал, что кроме задродства скила в виде “КД” есть другие возможности игры? Можно просто проводить время в игре, а можно использовать тот же КА-50 для выполнения задания батл пасса и забив на свою статистику проходить по фасту. Или ты судишь цифрам аккаунта без обмозгования других возможностей использования игры?
Уж поверь тут многим на…ть на количество твоей техники как и мне и на твой скилл.
По поводу того, что кто-то дохнет на респауне, так это проблема не игроков на КА-50, а устаревшой методике 2 филдов и без изменения их положения. Как я и сказал, карты одни и те же, их не меняют и респауны надо менять!
И про прикладывания усилий на технике. На авиации тоже надо прикладывать усилия, Что-бы ЗПРК или истребитель более совершенный с теплаком и радаром тебя не забрал.
Как я сказал тут проблема с картами, которые будут тунельного типа, и тогда вертолетам будет еще проще фармить со старта танки.

чел, ты ник видел типа, которому отвечал? ему бесполезно, что-то доказывать, я хз почему он ещё не в бане
@Columbus_13 разве 1488, adolfhitler итд не запрещено в нике?
3.1.6

И пусть страдают. Дай бог они страдать будут и вне игры и после

Ты рили не понял, что моя мысль была не про донатную технику, а про токсичную летку? Какая мне разница купил ты грача или сколько то времени потратил и насрал мне на крышу на линейном?) Попробуй поиграть от центра карты, научиться чему то, не играть на технике для патау. У меня почему то не возникает ни одной из твоих проблем.

У тебя так воображение разыгралось после какой по счету опустошенной балтики?

Ну как видно по твоему первому комменту, тебе было дело до моей купленной техники. А я веду речь, то что, техника в реальной жизни которая не должна летать у земли возле противника, в реализации игры они в 100% всех боев летают, и попадают под пулеметный расстрел танков и всего что попало из-за "баланса природокартоделов), которые в реальной жизни очень сомневаюсь чтобы стреляли. И вообще сомнительно, что в некоторых картах вообще должны быть те или иные природные факторы.

Причем тут воображение? Думаешь я не умею римские цифры писать? У тебя в нике явно написано 1_4_8_8, ну а, что это, все прекрасно знают

Ты какой то фантазер, который зашел с бадуна по оффтопить.

почему? т.е ты хочешь сказать, что я сам твой ник придумал? Ты используешь в своём нике неонацистскую символику, но обвиняешь почему то меня…

Больной человек всегда видит то, что хочет видеть, и будет стоять на своих иллюзиях до конца, даже если они не имеют ничего общего с реальностью.

1 лайк

а чо такого в 1488?

Почитай в инете