Ошибка подключения

Уже 3-й раз сталкиваюсь с проблемой после последнего upd по бр. Дело в том что когда я играю на бр 9.0 и именно такое происходит при сессии, в бою я беру зсу Чапараль и просто через минуту после респа выкидывает с боя с последующим уничтожением техники, как будто я сам покинул сессию. Выходит такая ошибка скрин
ХОЧУ ДОБАВИТЬ и прошу не отправлять на тех-поддержку, была похожая тема ранее. Пункты из статьи по ошибке 80130182 для меня не подходят и не хочется ждать несколько месяцев для решения на тех под.

2 лайка

это знак
убирай зенитки и забудь про них

3 лайка

Как бы да получается…но лучше скипать сразу игру

А вы переносили аккаунт в СНГ к Пиксел Шторму?

Да, но думаю тут дело не в переносе, а именно в последнем upd по Бр. Потому что на СНГ уже давно перенос сделал, а такая затычка появилась вот сейчас только. Возможно с настройками что-то не дружит у них.

[2.39.0.67]

такая же проблема, не зависит от техники или нации, началось сегодня с утра

1 лайк

Надеюсь что модераторы не отправят на тех. сайт, иначе можно забыть будет на пару месяцев)
a young boy wearing a yellow shirt is making a funny face and smiling .

Несколько месяцев ждать и не надо будет, тебе сегодня же ответят. Только ответ будет - “проблема у тебя”. И в общем то это так и есть.
У меня переодически появляется, но сама собой решается. Иногда помогает перезаход в игру, иногда надо подождать часик, пару часиков или забить на тундру на время xdd

У меня это со вчера началось. Сегодня повторилось, да дело то в том что я сразу же могу зайти. ОК нажимаешь и ждешь пока БАН техники пройдёт.
Но осадочек то… ТЕРПИМ?

У меня это уже пару лет xdd

Нужны логи, что бы хоть чем то можно было вам помочь.

Да, конечно.
2024_10_10_07_47_50__14700-browser.zip (27,7 МБ)
Вчера и сегодня

Ещё актуально так понимаю ?

Скорей всего да, я сейчас просто не заходил после последнего раза, вечером только проверить смогу. Там выше человек тоже с такой же ситуацией как я понимаю.
А по логам что? Всё ок?

Должно быть исправлено.

Если будут ещё проблемы - отпишитесь в этой теме и прикрепите логи.

Проверю, сообщу 👌

Аналогично вчера словил эту ошибку, выбрав технику после смерти

Колумбусу скинь логи

Я не дома