Наши специалисты внимательно проанализировали предоставленные вами логи и обнаружили, что один из сервисов, необходимых для успешной авторизации, недоступен со стороны вашего провайдера.
В связи с этим, мы рекомендуем обратиться в техническую поддержку вашего провайдера и сообщить о недоступности сайта https://auth.gaijinent.com/, что является причиной проблем с авторизацией в игре War Thunder.
Также вы можете попробовать использовать VPN для обеспечения доступа к сервисам игры.
Вам нужно открыть командную строку Windows и провести трассировку командой tracert, выглядеть это будет так: tracert auth.gaijinent.com, результаты уже сообщите вашему провайдеру.
у меня домру, ответили “Сайт не заблокирован, но есть общие сложности с некоторыми зарубежными ресурсами, вопрос решается, но пока точных сроков подсказать не можем”
Можете пожалуйста оформить репорт и приложить туда результаты трассировки? Наши специалисты тоже бы хотели изучить этот момент. Можете репорт мне сюда в комментарии приложить.
есть статья как оформлять репорты или достаточно будет скриншотов трасировки и краткого пересказа ситуации? В данный момент, вар тандер у меня запустился и я могу играть