Ошибка подключения

Наши специалисты внимательно проанализировали предоставленные вами логи и обнаружили, что один из сервисов, необходимых для успешной авторизации, недоступен со стороны вашего провайдера.

В связи с этим, мы рекомендуем обратиться в техническую поддержку вашего провайдера и сообщить о недоступности сайта https://auth.gaijinent.com/, что является причиной проблем с авторизацией в игре War Thunder.

Также вы можете попробовать использовать VPN для обеспечения доступа к сервисам игры.

4 лайка

Ответ поддержки : “Необходимо выполнить трассировку до ресурса. Можете, пожалуйста, узнать поддержки игры их ір адрес сервера и мы выполним команду”

Можете подсказать ,что им ответить?

Вам нужно открыть командную строку Windows и провести трассировку командой tracert, выглядеть это будет так: tracert auth.gaijinent.com, результаты уже сообщите вашему провайдеру.

3 лайка

спасибо

добрый вечер. такая же ошибка.
решили проблему? помогло что нибудь?

Добрый, переписываюсь с оператором, попросили в течении 30 минут выполнять трасировку через WinMTR . через 5 минут буду отправлять им результат

понял. если избавитесь от ошибки отпишите сюда, буду крайне признателен.

image

у вас dom.ru? только что писал им, ответили тоже самое.

у меня домру, ответили “Сайт не заблокирован, но есть общие сложности с некоторыми зарубежными ресурсами, вопрос решается, но пока точных сроков подсказать не можем”

в таком случае остается ждать и надеяться на лучшее. напишу сюда если проблема пропадет.

Да , это какая-то странная ситуация. У товарища тоже дом.ру , но у него все работает

Желательно, чтобы все у кого такая же проблема , писали провайдеру. Чтобы тот не забил , а занялся решением проблемы

Проще и быстрее обойти блокировку, чем что-либо дождаться от них.

Кроме vpn и смены оператора можете что-то посоветовать?

У меня дом.ру и такая же проблема

А ты в курсе, что при использовании ВПН из боёв может кикать? Да и не заходит с включённым ВПН всё равно.

Можете пожалуйста оформить репорт и приложить туда результаты трассировки? Наши специалисты тоже бы хотели изучить этот момент. Можете репорт мне сюда в комментарии приложить.

Вам то же самое сделать надо.

А как тогда я играю? У меня эта ссылка сразу выдаёт “404 Not Found”. Играю БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Но аккаунт НЕ пиксель.

Вы не понимаете о чем говорите, если вы играете, то эта тема вас не касается.

есть статья как оформлять репорты или достаточно будет скриншотов трасировки и краткого пересказа ситуации? В данный момент, вар тандер у меня запустился и я могу играть