Ошибка подключения

Здравствуйте , столкнулся с проблемой входа. Выдает 2 ошибки : ошибка подключения :0х1 или ошибка подключения 80130183 . Такое уже было , но оно решалось само и через час-два уже спокойно играл в вар тандер . Но это началось с 18.01 и продолжается до сих пор . Отключение антивируса, перезагрузка и проверка файлов ничего не дала . Так же переустановка игры тоже ничего не дала.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает ,что делать?
_info_for_gaijin_support_2025jan19__19_41_21.zip (1,4 МБ)

3 лайка
  • Мистер Pixel? Мистер Gaijin передает вам привет!
    image
4 лайка

У меня такая же проблема.

тоже самое, я уже второй день зайти не могу, поддержка молчит

Только вот попробуйте снова исправить так хорошо что сотрёте все наборы ещё раз. (-‸ლ)

Предлагаю всем у кого такая проблема создавать темы. Может быть когда их станет много на проблему обратят внимание?

1 лайк

только на форуме забанят, мне кажется. Я хотел создать, но тут не нашел раздела с тех.проблемами

Похоже пиксели не хотят чтобы я играл в их игру.

@Koteuka_Mav @brr
перезагружать роутер на 5-10 минут пробовали?

Что значит перезагрузить роутер на 5 - 10 минут? Вы как-то можете управлять процессом перезагрузки роутера? У меня роутер перезагружается за полторы минуты, этого не достаточно?

да

Отключить, оставить на 5-10 минут, включить

Вы тоже не можете зайти в игру?

оказывается я не один столкнулся с этой проблемой? мне интересно в личный кабинет заходит а в лаунчер нет.

да

Не могу войти. Ошибка 80130182

В пятницу такая проблема была. Там ссылка на решения проблемы, я их потыкал, не помогало (переводил и возвращал время, проверял порты и тд) в итоге переключился на другого провайдера, и меня авторизовало. После чего перешел на первого провайдера опять, и запустился в бой на нем, хоть и не без плов. Полагаю, проблема не в пикселе (потому что у меня гайджин), а в ком-то, кто рубильнички не те нажимает. И я на другом провайдере спокойно обошел того, кто понатыкал всякого. В субботу проблема устранилась.

2 лайка

раздал интернет через телефон и зашел . выскакивает все та же ошибка: ошибка подключения :0х1

Спасибо! Вы правы! Раздал инет с телефона и зашёл

1 лайк

У меня такой ошибки не было, подсказать не смогу