После перехода на СНГ сервера от партнеров, стал сталкиваться с такой проблемой, как вылетом из игры не только в ангаре, но и вовремя боя с данной ошибкой.
Грешить на свой интернет не буду, соединение у меня хорошее, сбоев нету, но вот эти вылеты по 4 раза в день с рандомным интервалом уже бесят и главное техника уничтожается и в бой уже не вернуться. Я не пойму, партнеры сервера на али экспресс закупили?
Кстати тоже не мало важный вопрос - если нам дали возможность перейти на СНГ сервер, то почему мне до сих пор попадаются игроки американцы? Смысл тогда этого перехода?
Не на СНГ-сервер, а к оператору СНГ-региона.
Создан pixel только для того, чтоб гарантировать возможность доната через платежные системы РФ.
Сервера, как и раньше, общие для всего мира, их местоположение лишь за величину пинга отвечает.
Проблема с подключением возникает из-за попыток некой госструктуры позаботиться о твоей безопасности и нравственности в коммуникационной сети “Интернет”
Если небыло проблем с донатом или вовсе донатить не собирался, то и нечего было переходить.
Не звезди. Где хранятся акки — другие.
Тому свидетельство, что техработы пикселей, из-за которых игорьки с их лоунчером не могли войти в игру, никак не затрагивали игроков с НОРМАЛЬНЫМ регионом.
А при чем здесь сервера ИГРОВЫЕ? Когда выкидывает людей из за разных серверов АВТОРИЗАЦИИ.
Вот с этим у пикселя проблемы и ркн тут вообще не при чём, тут именно некомпетентность улиток, которые не могут до сих пор, наладить работу 2х баз клиентов в одной игре.
Одно дело – игра как War Thunder просто позволяет людям из СНГ платить хоть как-то через Интернет, это и есть Пиксельшторм и СНГ-регион.
А другое дело – играть в игре, в которой указано вами самим, на каких бы серверах (американском, СНГ или SA (наверное, южноафриканский)) вы хотели играть, что и настраивается в игре, но не вне игры