Ошибка подключения

После перехода на СНГ сервера от партнеров, стал сталкиваться с такой проблемой, как вылетом из игры не только в ангаре, но и вовремя боя с данной ошибкой.

Грешить на свой интернет не буду, соединение у меня хорошее, сбоев нету, но вот эти вылеты по 4 раза в день с рандомным интервалом уже бесят и главное техника уничтожается и в бой уже не вернуться. Я не пойму, партнеры сервера на али экспресс закупили?

Кстати тоже не мало важный вопрос - если нам дали возможность перейти на СНГ сервер, то почему мне до сих пор попадаются игроки американцы? Смысл тогда этого перехода?

image

8 лайков

dkfp

11 лайков

Та же фигня. Не уверен что проблема идет со стороны игры.

Не на СНГ-сервер, а к оператору СНГ-региона.
Создан pixel только для того, чтоб гарантировать возможность доната через платежные системы РФ.
Сервера, как и раньше, общие для всего мира, их местоположение лишь за величину пинга отвечает.

Проблема с подключением возникает из-за попыток некой госструктуры позаботиться о твоей безопасности и нравственности в коммуникационной сети “Интернет”

Если небыло проблем с донатом или вовсе донатить не собирался, то и нечего было переходить.

2 лайка

Такая же фигня только что, из боя выкинуло с подрывом танка!

2 лайка

Выкинуло из боя только что
Вчера выкидывало 3 раза

2 лайка

Попробуй юзать только СНГ сервера, у меня было подобное только на основе пока я не вырубил СНГшные сервера.

Постоянно на СНГ, было такое пока только один раз. Точно полностью не избавит от проблемы, но не так часто выкидывает как ребят выше.

Не звезди. Где хранятся акки — другие.
Тому свидетельство, что техработы пикселей, из-за которых игорьки с их лоунчером не могли войти в игру, никак не затрагивали игроков с НОРМАЛЬНЫМ регионом.

1 лайк

А при чем здесь сервера ИГРОВЫЕ? Когда выкидывает людей из за разных серверов АВТОРИЗАЦИИ.
Вот с этим у пикселя проблемы и ркн тут вообще не при чём, тут именно некомпетентность улиток, которые не могут до сих пор, наладить работу 2х баз клиентов в одной игре.

ООО «Пиксель Шквал» называется, что забавно.))))

1 лайк

Сыграл две катки - словил ошибку - послал тундру далеко-надолго и пошёл играть в что-то нормальное.

Сервера авторизации у Пикселей чахлые, просто. Не вывозят наплыва.
Донатьте больше, что бы обновили железо. )

1 лайк

Да просто улитке плевать на СНГ. Зачем вообще напрягаться с железом ради этого.

1 лайк

Одно дело – игра как War Thunder просто позволяет людям из СНГ платить хоть как-то через Интернет, это и есть Пиксельшторм и СНГ-регион.
А другое дело – играть в игре, в которой указано вами самим, на каких бы серверах (американском, СНГ или SA (наверное, южноафриканский)) вы хотели играть, что и настраивается в игре, но не вне игры

зато уже неделю настраивают тачки первой мировой, на которые всем плевать будет через 0.1 сек после завершения ивента

1 лайк

Что тут хоть один представитель Пикселя хоть зарегистрирован на форуме игры которую они поддерживают? Отпустите меня обратно на Глобал!