Ошибка запуска игры

Привет,сталкиваюсь не первый день с такой ошибкой запуска игры,происходит зависание с выдачей такой информации…
Screenshot_1
После второго раза запускается.
Можно это убрать и исправить ,чтобы больше такого не видеть.
Файлы проверял,не помогает. Игра запускалась хорошо при первом старте после скачивания клиента. После того как игра подгрузила последние изменения ,начались сыпаться ошибки такого типа. Надеюсь на скорейшее решение проблемы,так как подобную проблему уже публиковали.

2 лайка

Обнови видеодрайвера, у меня только так лечиться

Ссылка в ошибке буквально ведет на гайд для починки
image

у меня всегда всё обновлено ,не городите чушь! Я слежу регулярно за выходом всех обновлений системы в том числе и видео драйвера нвидео. Проблема на вашей стороне! И не надо из игроков делать неучей и бестолочей.типа мы с луны свалились.Только ваша игра предоставляет массу негативных эмоций и вы сами лазите без всякого спроса в ресурсах железа всех игроков ковыряясь там своими кривыми руками.

А если проверить еще раз? Там вон с неделю назад новые дрова релизили.

У меня все прекрасно работает, ниче не знаю.

Ну вообще да, похоже с луны. Ибо создаешь тему по зависанию игры на форуме в общих обсуждениях без каких либо подробностей вместо того, чтобы идти докапываться до саппорта и прикладывать DxDiag и логи клиента. Саппорт улиточки вполне себе неплохо решает технические проблемы.

Я ещё раз пишу ,у меня всё обновлено! проблема не регулярная ,но такое происходит.А то что там якобы виновник интернет и тд. Так у меня физически нет оптоволокна или штатной линии .Я играю с мобильного интернета Мегафон. А зная как сейчас всё глушат то связи вообще порой нет. Использую роутер с внешней антенной. Проблему как ты выразился искать в себе это не решение проблемы поверь! У вас всегда крайний только игрок а в себе покопаться и реально посмотреть на проблему игры,ну да зачем оно надо,ведь у вас всё прекрасно всегда!Лог игры в файле им передавать не вижу смысла поскольку лазят там где их не просят и воруют данные о пользователе. после их вмешательства я 4 м2 ссд диска выкинул в утиль. Именно из-за того что скачивал эту игру!

Спойлер

i

А вообще выскакивала такая шляпа на прошлом обновлении регулярно, само как-то починилось. Дрова тоже последние стояли на все.

А есть скриншоты из диспетчера устройств с версией драйвера видеокарты? Именно оттуда.
У меня реально такая проблема решилась обновлением драйвера.

Вариаций сборок ПК миллионы. Ты серьезно думаешь, что у разработчиков есть прям твоя сборка с твоими драйверами для проверки ошибки? Спасение утопающих это дело самих утопающих. Или ты предоставляешь данные саппорту, или живешь с ошибкой.

Звучит как то, что у тебя материнка неисправна и жжет диски, а не то, что злые улиточные хакеры тебе железо ломают. Лог игры сохраняет твои действия только с игрой.

Интересно, с чего вообще взялась такая тоталитарная привязка к последнему видеодрайверу ?,
другие игры этим не болеют , да и тундра раньше не болела ,
и всё равно тундра со 2 или3 раза запускается на дровах которые есть , на кой тогда вообще эта разножопица с дровами ?

Кривой пятнадцатилетний движок, который может не всегда адекватно работать с системой.
Игра до сих пор периодически крашит видеодрайвер при сворачивании.

2 лайка

Мерси , понятно

Переустанови драйверы. Если не поможет, установи спецпрограмму, которая полностью сносит драйверы. Зайди в безопасный режим Windows, удали там драйверы (через программу), перезагрузи ПК и установи новые (не забудь перейти в нормальный Windows). (Предупреждение: после полного сноса драйверов все программы GeForce удалятся.)

К слову, не нужно гнать на админов форума, потому что они с разработкой игры никак не связаны. Они могут лишь уточнить твой вопрос у тех, кто связан (не факт, я в этом не шарю), и то они тебе скажут то же самое, так как если проблема была бы публичной, то это давно бы исправили. А если тебе не нравится ответ от администрации форума, то иди в службу поддержки игры. И повторюсь, они тебе, скорее всего, скажут то же самое.