Всем доброго времени суток друзья ! хотел обозначить такую проблему зак ЗСУ Стрела 10М2 ! Вопрос первый !почему захват цели самолета с 3 км ? а вертолета с 1.5 ? Вопрос номер два ! почему захватывает солнце радар ??? если летит техника против солнца все тебе кранты сто процентов косяк разработчиков. почему такая ЗСУ Стрела 10М2 не конкурентна с другими ЗСУ на таком же рейтинге… я думаю это просто ошибка, исправьте пожалуйста ! я думаю данные проблемы всем известны игрокам WT. Просим вас пересмотреть геймпад дайнной техники.
Это просто беда !!! не РЛС не ОЛС … просто сплошное недоразумение ! Вопрос как играть на ней ? пока ты ждешь цели ее танк из пулемета собьет ! смысл от всего этого ?
ну так ищи глазами и захватывай цели в рамках ттх ракет
то есть по твоему мнению я их по звуку определяю да ???
Обоснуй тогда 1 мой вопрос

потому-что в лоб она лочит с 3х а вертолеты летают низко
я не понимаю твоего опровержения ! … ты пойми одно 1.5 км в видимости это все… 100% сбитие воздушной цели … а из техники сделали дурь самою натуральную
ИК сигнатура вертолета меньше чем ИК сигнатура самолета в задней полусфере от того и дальность применения ЗРК разная
Она и высоко вертолеты не лочит
Оцелот лочит ми24в с 4+ км. И никакие лтц не спасают от стингера
А стрела и с 1500 не может вертолет или поршневой самолет захватить
1 лайк
тут уже надо смотреть в настройки самой ИК головки, но кто же нам это даст?
Так вот я и говорю, что эта проблема! что Стрела не конкурентна ! и я считаю что эта проблема данной техники
Ну а что ты тогда друг мой тут умничаешь и скидываешь мне хрень которую разрабы пишут ! я что по твоему не знаю это ?
ну так иди и пиши багрепорт если считаешь это багом
Ладно все проехали ! забей !!! хорошего вечера
Главное, когда играешь против нее на самолете - она без проблем сбивает. А как сам садишься на нее, то летки нет, то вертолеты вне зоны досягаемости
1 лайк
ну кстати у прокачиваемой ракеты есть защита от помех и дальность работы сама по себе больше
И выходит, что советы ни вертолет юзать не могут, на сами сбить вертолет не могут. А разница в бре в 1 шаг