Осколочно-фугасное воздействие ПТУР

ознакомьтесь с видеоматериалом

1 лайк

Ну вот буквально на дня была ситуация. Еду на Моусе в топе списка, борюсь в масле с Ис-3 и тут прилетает фугас от М109 в лоб башни( в середину щеки) и да, я понимаю, что продавило в крышу корпуса, но тем не менее на Мавре даже прямое попадание в крышу ОБТ это вообще далеко не всегда ваншот, хотя тротила в нем почти в 10 раз больше

2 лайка

я проголосую за, но главное чтобы ненароком они это фугасное воздействие не поломали. иначе как я буду натобойчиков с хризантемы в крышу лопать…

Зато Мавра делает ваншот, если ±10 метров положит.
Как и Стигр, который в радиусе 25м делает такое, что не каждая 500фт сумеет. И в то же время попав в гуслю ребром, может сделать святое ниюха.

Велком ту ВарТандыр.

Угу, осталось только Берлин 80-х, с Берлинской стеной ровно посередине.

1 лайк

Ммммммм, и как же тогда птур, по твоему, работает? Там какие-то барабашки плавят медь и запускают её в броню со скоростью ~7км/с?

1 лайк

Привет, осколочные снаряды и пулемёт могут повредить приборы машины:оптику, защитные датчики. К сожалению в игре доработки не добавлены и более тончайшие детали мало обдуманы, спасибо за внимание 🙂

Вот бы при стрельбе мавериками с 50кг боевой частью полагаться не только на кумулятивную струю.

1 лайк

Илюха, это ты?

Да, я

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.