Всем привет. Я думаю, все прокачивавшие МиГ-23М в крайние полгода-год, а так же “счастливые” обладатели МиГ-23МФ знают, что эти самолеты в последнее время являются тем еще говнецом. Чуть ли не худшие на рейтинге ПАРЛы, сносно-поносные Р-23Т, а так же немного скрашивающие ситуацию Р-60М в компании ажно 12 ЛТЦ/ДО, причем повышенного калибра - вот это мощная вкуснятина! Для врага.
Я предлагаю следующее:
Забрать у этих самолетов Р-60М/МК, выдать Р-60 (возможно, и на двойные пилоны тоже) и отправить вниз по рейтингу, на 10.7 или вовсе 10.3 (ибо там, согласно данным из открытых источников, у советов прям таки поносный винрейт). Это избавит ранние в рамках игры МиГ-23 от соперничества с самолетами 4-го поколения, а так же от соперничества с обладателями поздних ПАРЛов и радаров из модифицированного 3-го поколения.
А в каком режиме? Не указано… В АСБ они себя на 11.0 неплохо таки чувствуют!
А какова их скорость и как их будут ловить на этих 10.3-10.7? Не понятно…
Против
Внизу на подсосе, в топе нормально - так должно быть. Ты хотя бы проведи параллели с другими самолетами на 11.0, покажи что он хуже их по многим аспектам. Тогда это будет аргументация. На данный момент такого не наблюдается, самолет чувствует себя намного уверенней остальных 11.0
да отличная идея давайте так и зделайте а то что там летают самалеты без лтцне кого не парит , чушь несете а дракена без лтц и митсубиси ф1 и т2 на 9.0 тогда
Тем временем Вигген Цэшный с 4 заднеракурсными аналогами 9P и радарными скайлешами, котороми можно сбивать только в упор не маневрирующие цели, хорошо хоть вычислитель для пушки ввели спустя хрен знает сколько времени…
А так еще на 23М/МФ жалуешься? Я вообще на 23мф начал познавать топовые бои, да, раньше он был лучше, т.к. всегда был в топе, но и сейчас попав в топ к 10.0 10.3 он может натворить грязи р23р можно неплохо наводить на не сильно высоко летящие цели через СДЦ режим радара, да и 6 всеракурсных ракет для 11.0 это норма, а некоторых наций даже приблизительно нету такого на 11.0