Осмотр мышью в VR режиме. Танковые реалистичные бои

• За
  • Против
0 проголосовавших

Очень понравилось как выглядит танковый реалистичный режим в VR. Графика в VR выглядит потрясающе. Но в этом режиме я не могу на равных играть с игроками на плоских мониторах из-за того, что в VR режиме не работает возможность осмотреться мышью (то есть я не могу от третьего лица выглядывать из-за укрытий, что могут делать мои соперники на плоских экранах в реалистичном режиме). Я понимаю, что при дополнительном осмотре мышью на кнопку С в VR может укачивать, и поэтому в этом режиме эту опцию разработчики глубоко убрали из общедоступных настроек. Но, чтобы играть в ТРБ на равных с другими игроками эта опция критически необходима. Без этого в ТРБ в VR играть абсолютно невозможно. Целый день мучал ИИ, как доработать текстовый файл настроек игры для активации этой опции, но разработчиками эта опция запрятана очень глубоко и не поддается активации.

4 лайка

Если этой опции нет, то вам никакой ИИ не поможет.

Зато ты можешь метнуться ножками за угол, посмотреть чё там кто каво, прибежать обратно к танку и иметь ЕЩЁ больше инфы, чем плоскомониторщики

1 лайк

Главное чтобы конфигурация квартиры не мешала :)

1 лайк

Есть ведь режим где такого преимущества у игроков нет - ТСБ. Почему бы там не попробовать? Тем более что больше иммерсива из-за более скудного интерфейса.

Но ведь он менее зрелищен и сложнее в плане лётки.
К тому же предложение не отражает всех проблем VR при игре на танках.