Останавливать очки в том случае если кто-либо садиться на ядерный самолёт

Я не хочу отдавать победу которую мы получили всей командой, только потому что кто-то там настрелял себе фрагов из под полы, и хочет в наглую отобрать у нас честно заработанную победу и отдать по факту проигравший коменде из-за одного, и только потому что улитки решили ввести эту механнику ЯО, пуш то народец попросил эту первоапрельскую шутку на основу, а потом ещё и ов на вылет снизить

Правильно, эту ненужную токсичную фичу поощряющую крысиный геймплей это не есть хорошо

Для справки, крысиный геймплей был всегда
Ты либо сидишь у камня и отстреливаешь непоседливых Алёш, либо сам едешь и умираешь от камня!
Да и геймплей из ямы с торчащей башней больше походит на реальный танковый бой, чем постоянное катание к точкам и умирание на перекатках

А на войне вообще правил нет, ты или победил, или мёртв.

Какое например может быть достоинство у доблесных мира сего что 2 атомные бомбы на мирные города сбросили.
Или что в настоящее время на детей падают бомбы? Маленькие дети чем это заслужили?

Так что уничтожать вооружённого и опасного врага это первый шаг на пути к безопасности и победе, так что сбивать носителя ядерки должна быть награда сопоставимая с наградой (которая к сожалению есть) при сбросе ядерной бомбы, иначе выходит со стороны разработчиков что применение ядерного оружия это похвально, учитывая саму возможность его применения при таком геймплее

Что-то мне вспоминается цивилизация 5, вот объявил мне бот войну, нация бота уничтожена, в назидание оставил им один город, принял ег прошение о мире, и каждый раз боты снова и снова нападали на меня, несмотря на то что я мог снести их за пару ходов, чисто чтоб дойти.

Другой момент, вот горячка боя, Men of war, пропустил ты 1-2 человека не отвлекаясь там на помехи идя в бой, а потом тебе взрывают технику или спец юнитов выносят, а ты пожалел врага которого ты давишь.

Или вот red orchestra 2, вот видишь, знаешь что там кто-то где-то прошёл, вы побеждает или уже победили, но оставляешь врага, пусть захватит точку, это безрассудство а не милосердие.
Да и вообще милосердие это слабость, не более чем оправдание для глупцов.

Вот какая для вас грань между трусостью и милосердием?

Вот пример из той же red orchestra 2, где кстати озвучка танков лучше чем в тундре, стоит брать пример.
Вот сидим мы в обороне, немцы прут, мы удерживаем мост, у них танк имеется, вот уже наши силы обороняющихся иссякают как и троекратное превосходство немцев как атакующий, дай слабость или милосердие, аки трусость хоть один, мы бы не победили, к моменту когда у нас закончились все подкрепления, у немцев они тоже закончились, мы бы временем победили, но особые смельчаки пошли в бой когда основа отошла в тыл для сохранения остатков сил.

Вот так же и в тундре, дай слабину, и вот на тебя уже сыпятся ядерные бомбы

Только игра у нас никоим боком к реальности не стоит

Да. Потому игроки и могут бездумно катать по полям и не париться
Но все равно реализация танка из укрытия, как в реальности, оказывается эффективнее

Но видеоигры типа тундры на интерес, геймплей и разнообразие, мне не интересно стоять за камнем (даже на птуровозках), но и нет у меня техники для быстрых взрывов, а обходы как-то не по мне на том, чём ещё хоть как можно, во всяком случае на средних рангах это возможно (было), ИС-2, шерман, пантера, сау, м18, как интересно, играй, а на топах тьма

Что за бред я прочитал? Ты когда нибудь научишься свои бредовые мысли разбивать на предложения и абзацы?

Мм, ясно, не чтит русского классика, Льва Николаевича Толстого.

И этот человек придумывает за меня для себя всякий выгодный бред чтобы меня оболганить…

Ох уж эти русские классики. Они мне так в жизни пригодились (нет)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.