Остановить разработку новых механик, и остановится на том что уже есть

Если есть какие-то данные которые укажут на недоработку в плане аэродинамики бомб или их кучности всегда можно оформить репорт ༼ つ ◕_◕ ༽つ

IMG_20230821_042141
год #@##@#@@#@#

А мне нравится лазерный дальномер, как при стрельбе на реальном танке, жаль что СУО не реализовано в игре, при стрельбе по движущимся целям в реальном тире ненадо брать упреждение, а после замера дистанции по цели, держишь перекрестие на танке и стреляешь, я был стрелком наводчиком в амх 10 rc, 301 mesure тебе командир танка говорит 1200 correct после слова коррект стреляешь)

1 лайк

Жиденький аргумент, если честно.

То есть на 6-7 рангах в принципе баллистика БОПСов можно назвать имбовой. До условных 1200 метров проблем с выцеливаем мало когда составляет. Так что где себя и показывает ЛД- это вот прям дальние дистанции, более 1200 метров. Так ли часто ты стреляешь на такие дистанции? Разве что на поля полей, но там и укрытий достаточно. К тому же у многой технике есть СПО. Это за контру ты не считаешь? Все равно ЛД имба? Все это, конечно, риторические вопросы.

тоесть чтоб ваще никто с респа не мог уехать да??

чо вы ток к лд прицепилисл

Ты сам про него сказал! Хахахахахахах.

там еще куча других механик упомянута

Скиловому игроку с пристрелянным глазом ничего не мешает даже на средних рангах сделать так чтоб с респа никто не уехал, или любой игрок может поставить кастомный прицел с плашками которые пристреляны по габариту танка на определённые дистанции и сопоставив которые с танком-целью можно быстро определить дистанцию не пользуясь дальномером ¯_(ツ)_/¯

2 лайка

но зачем это всë делать и набирать скилл если достаточно одну кнопочку ткнуть?

1 лайк

Ну меня зацепила эта игра из за механик таких, реальных, а если бы хотел 100% аркаду то остался бы в картохе

Хорошо, что не так с СПО? Направление облучения показывает? показывает, когда тебя захватывают через РЛС начинает визжать словно бешенная? визжит словно бешенная, что с ней не так? подробности нужны

спо может показывать кто еë облучает в каком режиме и примерное расстояние до цели, а сейчас спо скорее мешает

1 лайк

А обсуждаем одну, которую ты сам же назвал. Комментарий на мои аргументы будет? А то ты уже второй комментарий пытаешься слиться с темы.

А то есть лазерный дальномер словно серпом по кхм… в общем отрезает остальную часть скилла? ужс, это ж что за скилл такой раз ЛД его отрезает (´。_。`)

1 лайк

кстати поидее если лд использовать в упор он сгореть может, или оптика запылится может и он так же сгорит

Вот только далеко не на всех самолетах, и далеко не весь перечисленный функционал, с вводом более новых самолетов с более совершенной борт. электроникой я думаю механики вроде СПО будут допиливать, как это было с появлением ИЛС например.

часть этого функционала спо миг21 может делать…

Кстати почему не введут премиум зсу?

Комментарий на мои аргументы не будут. Ок. Зафиксировали.