Остаток ОИ не переносится на следующую модификацию

моды 1го ранга на f104g стоят 6800. у меня ЛТЦ/ДО были вкачаны чуть меньше половины.

Спойлер

сыграл два вылета, получил:

Спойлер

3876+4680 = 8556, должно было остаться 1756 при условии, что я качал бы с нуля, но у меня уже было около 3к ОИ в модификации ЛТЦ/ДО
получается, игра украла у меня более 2000 ОИ. с какой стати?

и да: не надо меня отправлять на оформление багрепорта - я не могу их создавать из-за бана

UPD: багу дохрена лет, оказывается, и его все еще “активно” чинят

2 лайка

А второй бой сыгран после окончания первого? Или ты вышел из первого боя и сразу пошёл во второй?

1 лайк

Вышел из первого после того, как меня сбили и пошел во второй, не дожидаясь окончания.

Воот, тут то собака и зарыта.
Есть модификация стоимостью 9000 ОИ
Она исследована на 3500 ОИ
Остаётся 5500 ОИ
-Ты играешь бой и выходишь из него до его окончания. Награда за него еще не получена. (3500 ОИ)
-Заходишь во второй бой и доигрываешь его до конца. (4000 ОИ)
-Пока ты играл второй бой, первый бой уже закончился.
-Заканчивается второй бой и ты попадаешь в ангар.
И что мы видим?
-За два боя получено 7500 ОИ
-Для модификации нужно всего 5500 ОИ
-По идее оставшиеся 2000 ОИ должны остаться на другую модификацию.
Но получается так что выбранная модификация выкачивается, а остаток исчезает(Возможно переносится в свободные ОИ)
И пропасть может любое кол-во ОИ, хоть с бустером на +900%, ПА и талисманом.
Как я понял это происходит когда награда за предыдущий бой еще не получена, а ты уже играешь следующий бой и получаешь награду за первый одновременно заканчивая второй…
Что бы такого избежать я жду окончания предыдущего боя и только потом иду в следующий, что бы не потерять несколько тысяч ОИ, когда остаётся добить пару сотен ОИ на модификации.

Баг этот с открытия игры, как говорят, фиксить до сих пор не собираются

1 лайк

Так насколько я помню весь опыт, который ты таким образом “потерял” тебе докинут в результатах третьего боя, можете проверить конечно.

3 лайка

раньше я его не замечал - все норм переносилось

у меня тоже такое было, я тогда удивлялся как у меня ровно очков хватило что бы модуль выкачать, не меньше не больше

3 лайка

проверил
ошибочка
это вот после следующего боя

Спойлер

а это бои, которые были

Спойлер

короче, улитка опускает игроков на исследование модификаций. это очередное пробитое дно

оформите багрепорт кто-нибудь, плз

Тут ничего не понятно.

1 лайк

Так ты ошибку повторил, тебе и репортить у тебя же доказательства

2 лайка

я забанен там, говорю жи

у меня было по нулям, я сыграл бой и прокачка мода увеличилась на столько, сколько я за бой вывез. т.е. предположение твое оказалось ошибочным.

решение проблемы - если досрочно ливнул из катки - не заходи в следующую на таком классе и такой нации.

На словах ты можешь написать что угодно, на скринах этого не видно, у меня такой проблемы нет. Опыт начисляется в результатах следующего боя.

1 лайк

чел, сходи к офтальмологу
посмотри скрины
бой в 13:25:53 (второй скрин отсюда)
после которого у меня докачались ЛТЦ\ДО тютелька в тютельку, а остаток пропал. скрины с расчетами в основной тушке темы.
дальше я летал на эф-шышнацать, и только в 17:14:41 - опять вылет на старфистере, по результатам которого я получил к прокачке фюзеляжа столько, сколько вывез из боя, а сгоревшие остатки не вернулись

Да есть он, это известная проблема. Ничего драматичного, но весьма неприятно.