Оставить Merkava Mk.2D на 9.3

• За
  • Против

0 голосов

Что она вам сделала? Она вроде и так на бр своем, который не затрагивает танки 2 вов, каких-то особых качеств у нее тоже нет, но зато брони нет, большой силуэт, невысокая подвижность, ужасный ТПВ и зум. Повышая ей бр вы просто отбираете те крохи выживаемости, которые у нее есть.

Оставить 9.3 или же ап на 9.7 выдав хороший ТПВ.

Поплачем дружно за новый список бр о котором непонятно кто просил?

2 лайка

Она отлично жрëт снаряды.

Башня нет, в лоб она ловит на движок и 50 на 50 что осколки пролетят внутрь.

1 лайк

А ты поиграй на советах против неë. Движок сожрëт, да и бока аномальные.

тем временем остальные танки, которых с 7.7-8.0 поднимают до 8.3: да-да… да…

если серьёзно - у тебя всё в порядке с головой? Это не единственное повышение бр-ов для топов/предтопов, я даже более чем уверен что для танков так же появится бр 12.0, чтобы оградить танки ВМВ от танков послевоенной эпохи, и при этом не сильно подставлять под удар предтоповые машины. Я когда на шведах на 8.3 играю, то когда встречаю в лоб меркаву - сразу пишу завещание, т.к. я её буквально не пробью в лоб на стрв103 без лома

3 лайка

Тоже верно.

Я расстроен. На 9.7 она будет уже играть поголовно против людей с нормальным ТПВ.

Стрв видел всего несколько раз за 400 боев.

А ты пробовал стрелять не в движок? Очень на самом деле показательно, относительно советских танков и на них играющих. Уже привыкли не думать, а просто зажимать w и ехать стрелять “куда нибудь”.

3 лайка

“кинем”? Друзей позовешь? Ой как же я бедненьких советоводов то обидел их собственными цитатами.

2 лайка

на 10.7 как я понимаю остался только т90а т.е это единственный топ тир босс, а если оставить меркаву на 9.3 то до сколько т55ток она будет топ тир боссом?

Как танк без брони может быть рейд боссом?
И Т-72А на сколько я помню тоже оставляют 9.3. Типо он не рейд босс?

image
хотя я понял автора, играть против т55ток,т64/72ек очень комфортно видимо было

Она воюет чаще против турмов, цвшок, но точно не т55 и т64/72

1 лайк

тогда что изменится? 10.7 отодвинули наверх
упд, точнее я знаю что изменится она не будет играть против 55ток)

Не всех.

Хочю увидеть броню и живучесть и не быть единственным с ТПВ образца времен палеолита. Разве за это стоит буллить?

на этих брах нет теплаков даже времен палеолита
че там осталось на 10.7 кроме т90а?

На меркаве зачастую без ТПВ играешь, так проще заметить.

Это ведь не все кто был на 10.7 и с кем меркава встречается.
image

Для третьих меркав вообще то ничего не изменится ,у меня они 90% времени залетают к топам ,а вот американский сетап М1А1 IPM1 Мк.3D почти всегда играет в топе

Может научишься общаться без высокомерия? Она играет стабильно 9.7-10.0 где ТПВ у большинства хороший.

у большинства это у кого? турмса?
так что там с 10.7?
и че за нахрюк про высокомерие, на мои слова что меркава будет резвится на 8.3 (если оставить ей 9.3) и вырезая этот бр(на которых о теплаках мало что знают), отговорка что меркава против них не играет)))
а при апе на 9.7 единственный топ тир танк который ей встретится это т90а(вообще единственный т.к на китайцах не играют)

Цвшка, турмс, китайцы.

Как ты сказал китайцы и может кто еще остался.

За высокомерие соре зря быканул, перепутал с другим. Аргумент что 8.3 будет страдать тоже притянут за уши, имхо меркава зачастую играет на бр выше и если попадает ниже, то вряд ли ее там не смогут пробить, а уж ТПВ низкого качества не настолько серьезное преимущество.