Что она вам сделала? Она вроде и так на бр своем, который не затрагивает танки 2 вов, каких-то особых качеств у нее тоже нет, но зато брони нет, большой силуэт, невысокая подвижность, ужасный ТПВ и зум. Повышая ей бр вы просто отбираете те крохи выживаемости, которые у нее есть.
Оставить 9.3 или же ап на 9.7 выдав хороший ТПВ.
Поплачем дружно за новый список бр о котором непонятно кто просил?
тем временем остальные танки, которых с 7.7-8.0 поднимают до 8.3: да-да… да…
если серьёзно - у тебя всё в порядке с головой? Это не единственное повышение бр-ов для топов/предтопов, я даже более чем уверен что для танков так же появится бр 12.0, чтобы оградить танки ВМВ от танков послевоенной эпохи, и при этом не сильно подставлять под удар предтоповые машины. Я когда на шведах на 8.3 играю, то когда встречаю в лоб меркаву - сразу пишу завещание, т.к. я её буквально не пробью в лоб на стрв103 без лома
А ты пробовал стрелять не в движок? Очень на самом деле показательно, относительно советских танков и на них играющих. Уже привыкли не думать, а просто зажимать w и ехать стрелять “куда нибудь”.
на 10.7 как я понимаю остался только т90а т.е это единственный топ тир босс, а если оставить меркаву на 9.3 то до сколько т55ток она будет топ тир боссом?
Для третьих меркав вообще то ничего не изменится ,у меня они 90% времени залетают к топам ,а вот американский сетап М1А1 IPM1 Мк.3D почти всегда играет в топе
у большинства это у кого? турмса?
так что там с 10.7?
и че за нахрюк про высокомерие, на мои слова что меркава будет резвится на 8.3 (если оставить ей 9.3) и вырезая этот бр(на которых о теплаках мало что знают), отговорка что меркава против них не играет)))
а при апе на 9.7 единственный топ тир танк который ей встретится это т90а(вообще единственный т.к на китайцах не играют)
За высокомерие соре зря быканул, перепутал с другим. Аргумент что 8.3 будет страдать тоже притянут за уши, имхо меркава зачастую играет на бр выше и если попадает ниже, то вряд ли ее там не смогут пробить, а уж ТПВ низкого качества не настолько серьезное преимущество.