Хоть и не играю во флот, но ТК большая част за, то я тоже.
Кручение БРов не даст результата, просто имбами станут ранние дредноуты, которым на корм станут попадать крейсеры. В результате есть риск, что улитки “для баланса” и “экшона” просто крутнут ДМ, само собой на основе “статистики”, чтобы ранние дредноуты отлетали от фугасов по экипажу поживее и/или включат магию малокалиберных ПБ и фугасов на полную мощность, чтобы они игнорировали любое бронирование и получится та же жопа только в профиль. В общем против.
чтобы можно было пихать в сетап к дредноуту эсминец БР 3.3 и стабильно играть в топе?
С фига ли? Корабли у нас до 80 года доходят, уж авиация 8.0 ничего страшного не сделает
Ты прекрасно знаешь что у нас матчмейкинг не так работает, а затягивает туда где больше игроков. От того что сетап с одним 6.3 станет 6.0 его все равно затянет к 7.0(больше чем на 0.3 не понижает). Это больше затронет 6.0 и меньшие бры , которые смогут попадать чуть ниже и то при условии что у тебя один корабль макс бра в сетапе. Хотя для РБ может это все не актуально, в аркаде другой баланс.
конечно знаю, просто лень расписывать было, но вот это:
будет срабатывать чаще, поскольку про такую работу матчмейкинга знаем не только мы с тобой…
Нереализуемо и не будет работать (ну и естественно независимо от голосования никто этого не сделает).
Все фантазии об “отделении” техники через дыру в БР это заведомо утопия, которая породит проблем больше чем пользы.
Любое “отделение” просто увеличит число имб и кактусов в 2 раза.
Это не так, это тот же Новороссийск, а последний сейчас наравне с Кроном.
Очень странное предложение. Линкоры ПНВ ничем особо не выделяются в балансе Тундры, где разница 0.7 БР очень критична. Эсминец 5.0 имеет очень мало шансов против крейсера 5.3 - 5.7, не сильно превосходя его в динамике. Если ввести авиацию первым репспом, то да, баланс изменится. А сейчас обычная ситуация - гоняют БРы младше и Демойны, страдают от Шарнхорстов и пр., но могут повоевать с Алясками, Кронами.
Нечего страшного не слелает, особенно линкорам 1910 года модификации
Итальянские линкоры, не совсем линкоры, их сделали линейными крейсерами. У них приведенка 600мм разнесенного бронирования, а взрываются бк от фугасов и полубронебоек.
То есть Италию даже линкорами обделили, хотя они по характеристикам весьма достойные.
Я не знаю зачем так улитка делает, но мне досадно, т.к. эти 600мм пробиваются 250-300мм пробой снарядами.
Там просто 600мм высокачественных пресованных спагетти.
Зато есть что кушать
Ну тогда крейсера отделить от дредноутов а эсминцы от крейсеров
так они же на 6.0 будут по мнению ТСа
8.0 и Ту-4))))
Тогда зачем вообще будет качаться если некого будет поунижать?
Не станут, при условии что будет повышение БР топов и супер топов, я конечно не знаю как именно сейчас конкретно т.к. улитка постоянно крутит баланс, но ни кайзер, ни тан, ни вайоминг против тех же бруклинов, что на 6.0 банально не вывозили. У нас 305 мм без ПВО (это важно, т.к. нет моденизций обычно) корм для крейсеров, корм для супер линкоров, корм для авиации. Поднять БР шарикам байронам, аризонам, худам и фусвм, и т.д. это облегчит жизни и крейсерам. И да, 6.3 будет кидать к 6.7 7.0, 7.3 тот же конго с большой долей вероятности будет на 7.0’ 7.3 и т.д.
поверь, ты не захочешь вкусить историчность на флоте, говорю как человек служивший там.
Чел, мне не нравятся эти, сегодня ты живёшь, завтра ты лопаешься от любого чиха.
Сегодня ты линкор, а завтра ты рассыпаешься от 152мм фугасов.
Согласись это тупо.
600мм приведенки у Италии рассыпается от фугасов ваншотами, 200мм у советов держит урон от бронебойку в 600мм.
Зачем тогда вообще это бронирование, если оно не соответствует тому, что написано?
В целом режим как одноглазый, одноногий, однорукий калека, что показывает карате. Летки в рб почти нет, пробитие и живучесть вечно меняются и не соответствуют. Это перекосы, перепады утомляют и отбивают желание играть.
Вот в танках проще, ты знаешь, что там есть такая то броня и пробитие и ты играешь от этого. Там есть понимание, то с чем ты идешь. И кто твоя угроза. А тут нет.