Отделить сверхзвуковые и дозвуковые самолеты в режиме “Штурм: воздушная аркада”

• За предложение №1
  • За предложение №2
  • Против

0 голосов

Сейчас случился такой занимательный бой.
Я на МиГ-15 пошел в воздушную аркаду, чтоб подфармить ОИ на первые модули. И знаете обидно на дозвуковом самолете с 200 снарядами на 3 пушках играть вместе с F-14B, на который можно поставить 8 УРВВ ракет.

Я толком не успевал даже долететь до ботов. Только и слышал хлопки перехода на сверхзвук, как он туда-сюда летал и по кд пускал свои ракеты. Он даже не ждал кд ракет, просто выпрыгивал из самолета и садился в новый.

Я считаю что такой геймплей токсичен.
Предложение №1: Разделить сверхзвуковые и дозвуковые самолеты. Пусть играют по отдельности. Тот же Су-25 не будет слишком токсичным конкурентом для ранних реактивов, даже не смотря на наличие ракет.

Предложение №2: Как это реализовано в вертолетных ПВЕ и АСБ, платить за проведенное время при набитии какого-то количества очков.

3 лайка

Я конечно не аркадник но очень сильно сомневаюсь что у миг 15 в аркаде БР 11.0, тут явно что-то не так

2 лайка

мне кажется у миг 15 бр чуть ниже чем 12.0

1 лайк

тема про режим “Штурм: воздушная аркада”
там от 6,7 и выше все вместе солятся

3 лайка

“Штурм”, это ПВЕ миссия.

1 лайк

Ты на 2м месте по очкам в чем проблема?

Так я не за себя радею. Хотя в этом бою я на 3 волны просто не успел. А есть игроки на еще более медленных самолетах. Разница между 600 кмч и 900 кмч меньше, чем между 900 кмч и 2200.

Иногда это вообще боль. Потратил полчаса не нафармил ничего.

Ребята подкачивающие топ самолеты получают копейки опыта по 3-3.5к опыта, а не как более низкого ранга самолеты по 6+, может в этом проблема еще.

По крайней мере для меня штурм воздушная ракада давно мертва. Эта уродская вилка бр где техника если не ошибаюсь 7.0+ попадает в солянку друг с другом. Да и ладно бы это, но сколько я не пытался на этих брах найти катку всегда было 0 или 1 человек в очереди, тоесть заведомо мертво. Танковая аркада кстати еще более ли менее интересная на низких средних брах

2 лайка

есть вариант лучше: вилка 1.0 а лучше 0.3

чот не видел, можешь рассказать как эт?

Прожал за предложение №1, но лучше добавить новые группы БРов, а не просто 7.0+. Сверхзвук сверхзвуку рознь, F-100 и МиГ-19 тоже сверхзвук, но явно не успеют за топами и предтопами. Да и в дозвуке Швальба не успеет за Миг-15 и Сейбрами

1 лайк

10 секунда типичного боя

Справедливости ради не могу не отметить, что очков за каждый фраг мне начисляют больше, чем другим.

image

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.