Отделить технику 1950-1960 от боёв против техники 1970-н.в

Предлагаю отделить технику 1950-1960-х годов от техники 1970-н.в. Причина: полная беспомощность и околонулевая эффективность данной техники против более современной техники. К примеру советский Ту-4 , когда попадает на 9.0 становится кормом, хотя на 7.0-8.0 играется нормально. МиГ-19 ПТ вообще ничего не может сделать против 10.3 (куда он очень часто попадает). МиГ-17 тоже неиграбелен против 10.0. И основной причиной являются самолёты серии Harrier , они обладают УРВВ AIM-9G против которых противоракетные маневры не работают, а ЛТЦ нету.

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Ты бы в описании уточнил, что это онли летки касается

8 лайков

Я ведь выбрал в категориях “авиация”.

2 лайка

Идею поддержу, но мало чего сделаешь без разделения бр для авиации и танков (что до сих пор не сделали).

12 лайков

У швальбы или метеора ровно такая же полная беспомощность перед этим ёжиком из 23-мм пушек.

Вполне летает и может дать маневренный бой.

Не садить их на 6 не пробовал?

Можно предложение без глупых “я посадил его на 6 и он меня сбил” и без всяких противоречий? :(

1 лайк

Выходит, скайхоук должен переместится на 7.7 и кошмарить рандом?

5 лайков

9.0-9.7 это наиболее приоритетный БР для декомпрессии(после топов, конечно), но улитке как-то нужно будет согласовать эти изменения с наземкой, раз они выступают против раздельных БРов для авиационных и совместных боёв. Кстати, AIM-9G легко избежать, обладая минимальной ситуационной осведомлённостью.

3 лайка

Может, но только после выхода на 6 советские 30-мм рогатки стреляющие жеваными носками как всегда ничего не сделают. Баллистика у жеваных носков отвратительна(хуже только у MG FF). И еще боекомплект в 70 жеваных носков на ствол, пока у врагов нормальные снаряды и пушки с огромным (по советским меркам) боекомплектом. УРВВ 2-го поколения намного эффективнее , чем Р-3С + 30-мм рогатки. Про руль направления, который выполняет только декоративную функцию, в отличии от вражеской авиации я вообще молчу.

В реальности они бы никогда не встретились. В реальности историческим врагом МиГ-19 и МиГ-17 стали F-100 Super Sabre, F-86, B-29, B-57. Раньше, когда МиГ-19 был топом СССР так и было и тогда было все нормально. Давай тебя на По-2 посадим против МиГ-29 и дадим совет лететь около земли чтобы радарная ракета не прилетела.

9 лайков

Можно полное название?

Никогда их не смотрю)

AV-8 Harrier несет их 4 штуки. Если повезет от них уклонится потеряешь скорость и тебя собьют.

1 лайк

Это миги то от aim9g увернутся не могут и ничего сделать? Серьезно?

Тут, очевидно, проблема в твоём скилле. Попробуй больше практиковаться в стрельбе и не стрелять зажимом.

У нас в игре баланс стоится исходя из боевых возможностей техники, а не “пагадам”. Поверь, “пагадам” ты точно не захочешь играть.

2 штуки. Мог бы хотя бы тут не лгать…

8 лайков

МиГ-19 и МиГ-17 не могут , ЛТЦ нету. Поздние МиГ-21 уже могут.

Посадить себе на шесть av8 на миг17, это ещё умудриться надо)

Нет, 4.
https://wiki.warthunder.ru/Sea_Harrier_FRS.1_(e)

Так ты говоришь про av8, он только у американцев есть) А там речь про британский Харриер

Я про все Harrier.

На МиГ-19 сделать так проще простого)

Тогда и пиши Харриер