Отделить технику ВМВ от техники холодной войны

  • За
  • Против (с аргументами)

0 голосов

Предлагаю отделить технику ВМВ и послевоенную со схожими характеристиками от более современных. Что-бы они не попадали друг против друга.

Будет это выглядеть как несколько лет назад, когда вершиной развития веток была техника второй мировой.



Будет много спорных моментов например с французскими танками, спорную технику можно и оставить с машинами второй мировой.

Эта тема касается и авиации, комментируйте, оставляйте пожелания по переносу. Может что-то и получится

5 лайков

А чем контрить всякие ис-3?

1 лайк

достаточно техники с кумулятивными снарядами

1 лайк

хорошо

он там нормально себя чувствует, играл на леопарде и на 54

пусть долбятся друг с другом, главное чтобы не с тиграми и исами

2 лайка

Ваши отодвигания уже замудохали. Одно отодвигания уже наныли - угробили половину танков. Раньше перестановки БРов были просто смешными - а теперь разрабы ваше нытье пока перебалансируют, всю игру угробят. Начали двигать кумули - получили палки-нагибалки, сегодня их снова двигают - и снова вы, бл…, ноете. Вот правду говорят: лучший способ угробить игру - начать слушать игроков

6 лайков

когда дорожная карта вышла я даже подумать не мог что реализовать сдвиг бр могут настолько убого… надо было просто разделить технику и не было бы всей этой херни с бр, включая сегодняшние правки

1 лайк

Согласен. Причём решение предельно простое. От самого высокого БР танка ВМВ сделать +1.3 (чтобы гарантированно не могли пересекаться) и начать новую градацию послевоенной техники со своими БР. То же с самолётами.
С кораблями несколько сложнее, поскольку многие корабли заложенные до и во время ВМВ длительное время оставались на службе и после окончания войны.

1 лайк

Ты бы хоть картинки порезал и потёр немного. Сам пишешь про то, что вершиной была техника ВМВ, и тут же выкладываешь скрины на которой уже немало послевоенки.

Это называется недальновидность. Все же знают, что когда разрабы начинают так кардинально лопатить ветки - им нужно ещё полгода минимум, чтобы потом собрать стату и это все дело устаканить. Вот только тем кого все устраивало более-менее, досталось больше всех. Из личного: тип 74 - неиграбелен, по КД внизу списка, Меркава 2Д - аналогично, Т-62 545 - неиграбелен, амх-30 - неиграбелен, Лео 1а5 - малопригоден. А есть ещё премы, которых у меня нету, и уверен что там все ещё хуже - французский колесный Прем тому пример. И породило все это не безумие балансировщика, а то что в погоне за отделением послевоенщины, она вся попала к этим танкам и им набили стату. Сейчас снова ноют что надо что-то двигать. Мне глубоко пофиг что кто-то там на каком-то КТ не нагибайт или Шерман не танкует кумули. Ваше нытье стоило лично мне пары сотен баксов и вы продолжаете ныть

только 54 и бульдог, исправить не могу, возможность редактирование закрыли (спасибо модерации)


м46 пусть останется, выше поднять и он сдохнет

М46, М47, М103, Т32(не знаю какого он года), М46 Тигр, Т-54-47 -49 -51, Ис-3, Ис-4М, ЗСУ-57-2… и это только на этих скринах.

если-бы изначально отделили, без этих странных перестановок такой фигни бы не было. У меня все сетапы сломались, но что есть то есть

м103 в конце 40 начали делать, первый прототип в 53 это не совсем послевоенка. Скорее типичный тяж не успевший к вмв

Но факт того, что производиться начал и на вооружение встал в послевоенный период.

Ну отделят и отделят, от этого техника 4 ранга перестанет попадать к технике 5 ранга?

можно и его поднять, но машина очень посредственная