Зачем нужна отдельная багрепортная для редкой техники? Ответ прост так как на этой технике играет меньше людей, то и обнаружить баг сложнее, а сам баг репорт тонет под багами популярной техники. То есть если на багрепорте будет 1000 “у меня та же проблема” то его заметят быстрее чем с 10ю голосами(а если 1-2 вообще могут не заметить).
Вот в пример 2 бага
Спойлер
1: Вы например знали то что VT1-2 при пополнении экипажа или ремонте(даже если сломан тоьько ствол орудия) не может врашаться на месте(то есть теряет возможность горизонтального наведения орудия в принципе). Такое происходит если сначала начать пополнять экипаж/чиниться, а потом перейти в режим наведения корпусом(если наоборот все ок). И если ремонт можно отменить то пополнение экипажа нет. Багрепорт на эту тему я отправил ещё весной.(ссылку дать не могу так как не у компа)
2: Вы знали что тигр ( первый любой) ваншотит КВ220 в лючок избыточним давлением(при всем живом экипаже)(в аналище защищённости это не повторить, там только осколками всю башню выбьет. Багрепорт на эту тему я ещё не успел оформить.
Так вот сколько людей нажмет на кнопку “у меня таже проблема” и с каким шансом эти баги будут замечены. В этом и суть предложения - репорты по редкой технике будут в отдельной багрепортной где их можно будет легче заметить.
Я не против если это пофиксят и даже за(я кв 220 обладаю 2ой день(выпал из кейса)) и вот встретил баг, который легко проверить через анализ защищённости. Вот серьёзно то что я описываю это конкретно не совпадение анализа защищённости. Если кв начнёться пробиваться лучше и ему опустят БР(я так понимаю поднимали из-за брони) то будет норм.
Возможно в бою ваншотнули потому-что башня наоборот развернута и экипаж что в корпусе ближе к месту разрыва каморника, там как раз по расстоянию комбашня чуть дальше чем круг урона давлением, если потыкать через крышу чуть ближе к экипажу то вполне выбивается даже там.
(выстрел перед комбашней\выстрел в комбашню)