Отдельная багрепортная для редкой техники

Зачем нужна отдельная багрепортная для редкой техники? Ответ прост так как на этой технике играет меньше людей, то и обнаружить баг сложнее, а сам баг репорт тонет под багами популярной техники. То есть если на багрепорте будет 1000 “у меня та же проблема” то его заметят быстрее чем с 10ю голосами(а если 1-2 вообще могут не заметить).
Вот в пример 2 бага

Спойлер

1: Вы например знали то что VT1-2 при пополнении экипажа или ремонте(даже если сломан тоьько ствол орудия) не может врашаться на месте(то есть теряет возможность горизонтального наведения орудия в принципе). Такое происходит если сначала начать пополнять экипаж/чиниться, а потом перейти в режим наведения корпусом(если наоборот все ок). И если ремонт можно отменить то пополнение экипажа нет. Багрепорт на эту тему я отправил ещё весной.(ссылку дать не могу так как не у компа)
2: Вы знали что тигр ( первый любой) ваншотит КВ220 в лючок избыточним давлением(при всем живом экипаже)(в аналище защищённости это не повторить, там только осколками всю башню выбьет. Багрепорт на эту тему я ещё не успел оформить.

Так вот сколько людей нажмет на кнопку “у меня таже проблема” и с каким шансом эти баги будут замечены. В этом и суть предложения - репорты по редкой технике будут в отдельной багрепортной где их можно будет легче заметить.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

PS Как вернусь к компу скриншоты(и ссылку на реплей) где меня(на КВ220) ваншотит тигр в ком башню(каморником).

А что? Когда багованная ДМ работает не в пользу КВ-220 это надо править?

А когда АХТ-АХТ после пробития в лоб не может убить экипаж это норма)))

6 лайков

Я не против если это пофиксят и даже за(я кв 220 обладаю 2ой день(выпал из кейса)) и вот встретил баг, который легко проверить через анализ защищённости. Вот серьёзно то что я описываю это конкретно не совпадение анализа защищённости. Если кв начнёться пробиваться лучше и ему опустят БР(я так понимаю поднимали из-за брони) то будет норм.

1. Да как и обещал вот ссылка на багрепорт бага 1
Спойлер

1. https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/WbQVma1ygsPH

и ссылка на реплей и пару скриптов бага2

Спойлер

Этот текст будет скрыт 5:00
image
image
image
image
image

Будто что-то плохое? По мне так ниашипка.

Да пусть тогда в анализе защищённости исправят чтоб можно было “симулировать выстрел в бою”.

А ты точно тем снарядом в анализе стреляешь? Скорее всего ваншотит он тем снарядом в котором ВВ больше

1 лайк

Мне кажется, этоновый мем 🤔

1 лайк

Может он той PzGr которая не 39 попал?

Ты не тем снарядом стреляешь, дядя

У витихи ещё куда-то снаряды пропадают при полной загрузке БК.

Тем стрелял. на скриншотах тот в котором 200г в тротиловом эквиваленте. (Специально заходил на серверный повтор чтобы узнать снаряд.

Тем. Ответ выше.

Похоже в анализе защищённости у этого снаряда не срабатывает механика давления.

Просто баг анализа, не более.

Вот если это баг аналза пусть фиксят анализ, если баг модели/снаряда - пусть фиксят его.

Возможно в бою ваншотнули потому-что башня наоборот развернута и экипаж что в корпусе ближе к месту разрыва каморника, там как раз по расстоянию комбашня чуть дальше чем круг урона давлением, если потыкать через крышу чуть ближе к экипажу то вполне выбивается даже там.
(выстрел перед комбашней\выстрел в комбашню)

Значит, не туда стреляешь. Комбашни часто урон хавают.

Значит, ты что-то намудрил. У меня все работает

Не мног не понял, что именно работает и если это про урон избыточным давлением то можно скрины.