нифига , самолеты типа Me-264 очень рудно тормазят . даже на 240 - если скорость ниже самолет начинает сваливатся
Хреново садишься, батенька…
Я Ту-4 на Короткую полосу как-то сажал, на шасси. Итог - справился.
Да и в принципе я на посадке бобров в большей степени уже собаку съел, так что смысла в этом просто-напросто нету.
Конечно, давайте же потратим время чтобы долететь до неё, а потом чесать обратно…
видел бы ты, что на Пе-8 в моих руках творилось…
А тебя скорость гасить не учили?
Таки шо мешает набирать высоту сейчас методом полёта в сторону от мест интереса?
А зочем специально садится на короткую полосу при наличии длинной?
Да еще и на большой скорости.
В этом и ваша проблема, взлетать надо на полном газу, а не на “минимальной”
Знаешь почему так? Потому что так быстрее сядешь, чем садится на шасси, постепенно сбрасывая скорость, потом останавливаться три года на полосе, потом через J вываливаться в выбор самолета (что бы избежать таймера перезарядки и ремонта). Кароче я этим гениальным способом секунд 30 точно экономлю на посадке
это называется нескучная посадка боком
в том и дело, что для короткой полосы надо скорость сбрасывать, время тратить. Одно дело пе-8 посадить на короткую полосу, другое реактив ИЛ-28, тяжеленный как танк
Ну раз тебе весело, зачем веселье-то обламывать?
не знаю, чего ты прицепился к моему стилю посадки, я вроде выше писал, что отсутствие длинных полос для реактивной авиации боль и жесткая посадка. Поэтому ЗА.
Речь шла о том, нафиг вообще выбирать её вместо длинной. раз такие проблемы?
Как и сесть можно где угодно и на чём угодно, было бы желание и чуток практики.
На брюхо с закрылками посадка + воздушный тормоз при наличии, шаг винта 100 радиаторы 100 без выпуска шасси и касаться полосы в начале, а не за 5 метров от конца видимо скил не позволяет? Или просто не знание механик?
Парни еще раз, тут речь про дополнительную длинную полосу для бомберов. На некоторых картах - это оправдано, потому что там только короткая. Когда на реактивах это актуально. Я не пойму, что не так то с идеей? Не нравится длинная\умеете сажать бомбер на короткую - пожалуйста.
у них всегда длинная полоса. Бывает еще дополнительная короткая.
Лишняя полоса не дающая буквально ничего.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.