Отдельная полоса для бомбардировщиков

Почему-бы не сделать ещё одну полосу для бомбардировщиков , которая будет дальше и длинее?

• нужно
  • ненужно

0 голосов

1 лайк

Ибо нафига?
Покажите хоть одного бобра которому не хватает текущей.

2 лайка

Me-264

которому при полных баках и полных подвесах её как раз и хватате, а с минимальными баками и 2/3 той же полосы
И если вспомнить что ему при взлёте дают ускорители, то и меньше половины полосы.

Еще варианты?

взлетит то он взлетит , а садиться ваще неудобно особенно на шасси. Ещё если появляешся в небе (режим-т.р.б). Вот я и думаю сделать ещё одну полосу подальше и длинее , что-бы не тратить время на огромный разворот

Ну для начала, нафиг вообще садится на шасси?)
Да и с ним вполне себе полосы хватает, если конечно не приземлятся уже после пролёта половины её же.
Тормозится опять же, полагается ДО полосы, а не уже возле неё. Ну или одного разворота обычно вполне хватает для гашения основной скорости с последующем добавлением закрылок.

И раз вы хотите другую полосу подальше , то вы потратите еще больше времени на полёт к ней, чем на посадку к текущей со всеми разворотами.

ну, на бобрах манёвры это всегда боль . А так если сделать еще полосу подальше - то это будет дополнительное время на набор высоты и не надо будет корячиться на огромных коровах.

Я щас проведу эксперемент , хватит ли полосы для посадки?

ил-28 и короткие полосы иной раз только песочные. На 800км\час не сядешь, приходится тратить много времени на посадку.

На миге 29 тоже на 800 км\ч не сядеш, вот беда(( Давайте полосу как в Форсаж 6, киллометров 20

4 лайка

Дальний респ называется

там ракетные ускоры есть

у кого?

в общем все проверил. Даже на минимальной скорости полосы нехватает

мы не про взлет , а про посадку

Ну такое. Мне, как любителю бобров, всегда хватало нынешней полосы.

4 лайка

попробуй шаг винта в 100% выкрутить, как и радиаторы
Ну и касаться полосы в самом её начале, а не в середине

ок, или заранее замедляемся или на брюхо

Тут как, если на 800км садишься и самолет выезжает, значит и на шасси он тоже выезжает за пределы. И когда приходится сажать многотонную махину на полевой аэродром - это такое себе удовольствие, уходит действительно много времени на торможение, а взлет… с полной нагрузкой приходится тратить ускоритель, который вообще лучше сберечь до атаки истребителя.
Спору нет - я могу посадить самолет даже на филд для вертолетов, но длинных полос на некоторых картах действительно нет и использовать короткие - удовольствие сомнительное

Ты садишься на 800-та??? Гениально, ничего не скажешь.
Лично мне в 99,9% случаев полос хватает. И всем хватит, если уметь правильно садиться, а не валиться на полосу как кирпич.

1 лайк

ТБ2 например
ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ