Отдельные настройки

• За
  • Против
0 проголосовавших

Окей ребят начнём
В целом идея проста в настройках>управление будет расположена справа сверху кнопка
[Техника]
При нажатии далее показываются нации
США СССР
При их выборе:
Вид техники: самолёт,вертолёт…
После показывается ранги с1-8
А дальше список техники допустим 7 ранга:
Су17м2 су17м4…
К чему я клоню
Выбрав наконец таки технику все настройки которые вы будете вводить перенесутся на данную технику НО перейдя там на танковые настройки техника в кнопке прлпадёт а вернушись обратно вернётся т.к через танк вы самолёт не настроите.
Как работает заходя в бой параметры которые вы выбрали в управлении будут работать в бою.
Допстим:у т80у огнетушитель на Х а у всех остальных на В т.к настройка у этой техники такая
Можно настраивать не одну технику!
Итак причины:
Слишком много времени мы тратим на настройку и пропускаем весь бой
На геймпадах мало кнопок и приходиться делать комбинации а они не слишком удобны
На пк то же самое с комбинациями
Это привнесёт оооооочень большой вклад и упростит вам игру)
Для того чтобы это реализовали голосуйте
(Для того чтобы идею хотябы передали нужно 100голосов сумарно)

1 лайк

ты создаешь дубль собственной темы которая была буквально недавно и отправилась в корзину в надежде на что?

10 лайков

Обычно люди идут в пробник или полигон для настройки управления техники

1 лайк

начнём ставить свой голос против.

3 лайка

Хотя бы детонатор для бомб раздельный дождаться, если уж не для разных самолетов, то хотя бы для разных бомб, а тут такие сложности)

8 лайков

Он хочет иметь возможность запихать настройки всей техники в один файл и чтобы игра сама это всё переваривала. Просто не представляет как это сделать и ограничивается описанием работы фильтра.

просто… сделай пресеты управления для техники?

Он приставочник, ему неудобно искать.

Ну так причина то рил есть да не такая масштабная но я захожу и хрчу удобств в игре

Хахахахпхпзп

Так это ничем не отличается от прошлой темы. Всё ещё непонятно, как с такой реализацией поменять одну основную кнопку разом для всех этих пресетов, не перекликивая каждый для каждой машины.

Ну как? Ты вводишь название функции и тебе вываливаются все строки с её назначением, напротив части будет указано название техники и ты прокликиваешь те где надо снять.
На самом деле всё можно, просто хотелось бы наверное разделение не только по моделям, а хотя бы по видам, чтобы была детализация на истребители/штурмовики/бомбардировщики, по видам и количеству двигателей, виду взлёта/посадки, так же и с наземной техникой, вертолётной, морской…

Можно сделать жал я не указал

по-разному можно, только автор не прогрессирует

1 лайк

КТО СКАЖЕТ ЧТО ОН НАСТРОИЛ Я РАД ЗА ВАС ДРУГИЕ НЕ СМОГЛИ сё

Да что ты говоришь я сделал так потому что просто много людей не зашло проголосовать и всё

Я не виноват в этом идея годнота людям просто форум не нравится

Разработчики лично должны хоть иногда посещать форум чтобы что то реально добавить без гооосования

“годнота” понятие субъективное…

Понял спс за информацию