Отдельные танковые бои без воздушной техники

Это слышал, но мне по большей части всё равно, ведь всегда в плюс выхожу и не понимаю за что и как можно в минус уйти

Иии? Я о том что это происходило на форуме, не в игре, там где сидит а.к.т.и.в.н.а.я аудитория

А это довольно таки важные изменения

Но ведь активная аудитория может склонять чашу весов в свою сторону, чтобы было интересно им. Само собой это логично поддерживать активную аудиторию. но больше интересно какой процент не активной аудитории

Сам понимаешь какой бред пишешь? Это как давать голосовать в стране недееспособным и недостигшим нужного возраста, и апеллируя это тем “они же тоже живут в этой стране, те кто попадают под критерии могут склонять чашу весов в свою сторону”(да плохой пример, но какой есть)

Да даже банально cmon, активная аудитория - имеет опыт игры, желание её развить, а ты хочешь дать выбор еще и игрокам которые поленятся даже зайти на сайт игры

Да, пример не очень, ведь политика это та ещё сложная вещь, но имеет место быть. Но в любом случае, я лично не вижу ничего плохого в том чтобы сделать отдельный режим для танков. У самолетов же он есть ( хотя там и есть другая техника, но она же как мишени по большей части). Да это “нововведение” увеличит время ожидания, но с другой стороны мы не убираем другой совместный режим. Так что все останутся довольны

image
В каком месте останутся довольны?

Прекрасно понимаю что тут есть противоречие связанное с временем ожидания боя.
Довольны тем что каждый будет играть в том режиме в котором хочет. У нас и так в игре срачи связанные с тем, что игроков штурмят.
Я не говорю что это плохо, я сам на самолете летаю, но хочется и только на танках поиграть

Не знаю как другие, играю активно уже 3 года, пока-что видел такое буквально пару раз(на пальцах одной руки можно сосчитать) на видео и 1 раз в моем бою на средних рангах, больше нигде не видел

Я лично со знакомым играю и он каждый раз матом орёт на это
А так соглашусь что не все пишут в чат. Люди могут и сразу выйти. И то это уже можно любого припахать, так что по ситуации

Вот, Вы сами на чём предпочитаете играть?

На всём кроме флота, буквально

Некто Одноклеточное вещает за какое то большинство

2

Вот мы и приехали

2 лайка

Флот у них не получилось сделать, пробовал играть, то ещё “дно” ( да шутки за 300)

Ну вот, видишь, с множеством твоих знакомых, только ты пошёл на форум чтобы хотя бы что-то предпринять, вот тогда как давать не активной аудитории голосовать?

Помню когда-то же проводили общее голосование. ТАк почему бы не попробовать. С этого они ничего не потеряют. Да и продажи каких-нибудь премов может возрасти

Это глобальное изменение, с чего бы?

На мой взгляд не глобальное, ведь ничего координально не изменится.
А вот насчёт увеличения продаж. Буквально тот же SAV 20.12.48 - это картон, который становится “лакомым куском” для летки. А вот летки не будет и больше человек его могут прикупить. (прекрасно понимаю что есть пулеметы на танках). И в целом люди будут донатить на технику зная, что ничего сверху не упадёт и не прекратит их “мега ультра бой”, в котором они будут на первых местах и тому подобное

С одной стороны дать возможность голосовать большинству(активным и не активным) это хорошо, но с другой где активный пользователь понимает какие могут быть последствия и изменения в геймплее после таких нововведений и неактивный который будет доволен “отсутствию авиации” чтобы он к примеру мог безнаказанно на какой ни будь ягдпантере сесть на камне весь бой возле респа и играть так несколько лет не развиваясь, ведь килы приходят а он и не запаривается
или к примеру в таком варианте какая-то техника станет намного лучше, получается её надо балансить под этот режим, а у нас и так баланс БРов собирается кое-как, а то и вообще не собирается

Вот так лучше*