Уважаемые разработчики, множество игроков уже давно хотят отдельный режим для танковых РБ/СБ без воздушной техники. Есть множество плюсов. Начиная с того что вы можете переманить на свою “сторону” больше игроков и заканчивая тем, что человек купивший прем пакет и на чью голову НЕ упадёт бомба и он НЕ покинет из-за этого игру.
Да, вы можете аргументировать отказ тем, что зенитки потеряют смысл и т.п, но! большинство зениток “шьют” танки в борт, а некоторые в лоб, к тому же не стоит забывать про “картонную” технику.
Никто вас не просит УБИРАТЬ совместные бои, вас просят сделать отдельно танковые. Вы ничего не потеряете. Даже сможете больше заработать ведь прем пакет, который не уничтожит авиация в середне боя, когда тащишь, заставит человека задуматься о приобретении ещё ещё какого-нибудь прем пакета или доната.
Убедительная просьба дать развёрнутый ответ.
Со всем уважением, игрок.
Эти игроки с нами в одной комнате?
Пока-что за чуть больше полтора года на форуме я видел от силы 2-3 человека хотящих такой режим.
Разработчики не отвечают на подобные темы, тут сидят работяги по большей части.
Юмор это хорошо, но хотелось бы чтобы обратили на это внимание и вынесли на голосование. С теми с кем я играю не хотят играть с воздушной техникой
Печально что здесь только работяги, но с другой стороны можно встретить единомышленников
Я не отрицаю что таких нету, и да в скорем времени появится дядя модератор и ответит примерно тоже что и я
Базированная база, но ничего, он ещё не понимает куда попал )
Этот “новый режим” разделит еще больше онлайн между режимами, а учитывая что сейчас можно даже найти(даже очень часто) моменты где игру ищет по минут 5. Да и делать голосование где (таких единомышленников меньше чем тех кто против такого решения) смысл?
Ну, собственно, ничего и не добавить тут.
Проблему с ожиданием и меня затрагивает, но это во всех играх есть. Там где я проживаю вечером можно без проблем найти игру, а днём, когда большинство на работе/учёбе, само собой нужно ждать.
А голосование же покажет мнение игроков на этот счёт
И ты предлагаешь вот это “время поиска” увеличить добавлением нового режима?
Та уже, вот держи
Ник я и создавал с целью размешить/позабавить людей. Но аккаунт новый, так как прошлый удалил из-за лётки
Конечно же нет
World of **** 🤫
Печально что большинство против. Но это отвечают те, кто сидит на форуме. Есть же и те, кто не знают о нём
Да все уже знают что “конкурент” не играбельный, да и скучный
Это первое сообщение пользователя Одноклеточное — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Те кто не знают - не активная часть аудитории, им скорее всего побоку что с игрой делают, они просто играют.
Не бойсь вы даже не знали что тут было голосование за изменения экономики и урона каморников
Забавно)