Отдельные танковые бои без воздушной техники

Юмор это хорошо, но хотелось бы чтобы обратили на это внимание и вынесли на голосование. С теми с кем я играю не хотят играть с воздушной техникой

Печально что здесь только работяги, но с другой стороны можно встретить единомышленников

Я не отрицаю что таких нету, и да в скорем времени появится дядя модератор и ответит примерно тоже что и я

Базированная база, но ничего, он ещё не понимает куда попал )

1 лайк

Этот “новый режим” разделит еще больше онлайн между режимами, а учитывая что сейчас можно даже найти(даже очень часто) моменты где игру ищет по минут 5. Да и делать голосование где (таких единомышленников меньше чем тех кто против такого решения) смысл?

1 лайк

image
Ну, собственно, ничего и не добавить тут.

3 лайка

Проблему с ожиданием и меня затрагивает, но это во всех играх есть. Там где я проживаю вечером можно без проблем найти игру, а днём, когда большинство на работе/учёбе, само собой нужно ждать.
А голосование же покажет мнение игроков на этот счёт

И ты предлагаешь вот это “время поиска” увеличить добавлением нового режима?

Та уже, вот держи

1 лайк

Ник я и создавал с целью размешить/позабавить людей. Но аккаунт новый, так как прошлый удалил из-за лётки

Конечно же нет

World of **** 🤫

Печально что большинство против. Но это отвечают те, кто сидит на форуме. Есть же и те, кто не знают о нём

Да все уже знают что “конкурент” не играбельный, да и скучный

Это первое сообщение пользователя Одноклеточное — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Те кто не знают - не активная часть аудитории, им скорее всего побоку что с игрой делают, они просто играют.
Не бойсь вы даже не знали что тут было голосование за изменения экономики и урона каморников

Забавно)

Это слышал, но мне по большей части всё равно, ведь всегда в плюс выхожу и не понимаю за что и как можно в минус уйти

Иии? Я о том что это происходило на форуме, не в игре, там где сидит а.к.т.и.в.н.а.я аудитория

А это довольно таки важные изменения