Жаль только, что в большинстве случаев снаряд просто невзводятся и не наносит урона
Ну не, если такое же кол-во ОИ, то и времени на всю прокачку будет такое же, с чего бы одна и та же сумма станет качаться быстрее?
И я ничего не говорю про параллельность. Если это 2 отдельные ветки, то техника в каждой их них качает свою ветку, и даже никаких смешанных сетапов не будет.
Это уже skill issue. Получается, ты не знаешь, что борт пантеры пробивается даже под какими-нибудь 10°, а у тебя там ещё больше. Ты как будто специально выстрелил не туда, куда надо, чтоб сдетанировал БК
До топов люди прокачаются за кратчайшие сроки и там будут вытворять херню и каждый месяц менять ветки, а если ты заставляешь их качаться от самого первого ранга, на это уходит в разы больше времени, они дольше сидят на своих ветках, соответственно дольше остаются в игре, разрабам профит. А ещё больше бомбят и покупают премы, надеясь, что донатная вундервафля поможет быстрее дойти до иконы на топах
Сейчас начальные ранги проходятся настолько быстро, что их отрезание мало скажется на прокачке до условного БВМ на условном Турмсе. Ну танки ладно, тут фарм не сильно высокий, недельку от силы займёт, если минорная нация, то ещё меньше. А самолёты вон вообще до 5 ранга качаются за двое суток катания лицом по пробелу на пакетных бомбовзах.
Мне была видна только башня. В нее тоже должен быть ваншот.
Как будто сейчас на топах люди не творят херню?
Катаю сейчас марафон и просто в шоке если честно, как не играл на топах так и не буду дальше после марафона.
Оно и сейчас так. Открой ютуб и оцени количество видео с ядерками на фалконе/гепарде/57-2
M1a2 против т-72 и 55…мне эта нада нада, я за
Это с какого ракурса посмотреть. Если бывалые люди берут резервы и там всех разносят всухую, нагло стоя на вражеском спавне, то новички играют, как ботики, и так же быстро вкачать новую ветку не способны
Если ты стрелял в башню, а попал в влд, тогда тебе нужны приводы наводки нормальные. Ты их вкачал?
У него есть проблема с тем чтобы попадать
Нет
Так попал я в маску
Тогда в первую очередь качай все приводы, и будет тебя счастье. Не смотри на низкие проценты, оно работает так, что без вкачанных приводов снаряд может в п**** улететь, но при их наличии проблемы с попаданием моментально уходят, и 100% попадание обеспечено
Это осколок в влд улетел?
Может ты имел ввиду пристрелку?
Ее одной мало будет. Если что, там нужно горизонтальные приводы (не знаю, как это работает, но в игре в характеристиках написано, что они улучшают только скорость поворота, а на деле ещё точнее снаряды летят, если стреляешь на ходу, как будто это не приводы наводки, а стабилизатор), пристрелку и подъемный механизм
Я только за! Пора по жёсткому все резать, а то в игре полнейший бардак и взяться в серьёз за это!
Ненене, м1 против т-72, стандартный. Хотя чаще даже против т-80. Т-55 будет против м60. М1а2 будет страдать против т-90а,тайп 90 и леккеков