Берем пт-76б и включаем американские серева
Ядерка готова
Берем пт-76б и включаем американские серева
Ядерка готова
Так чего же ты ждёшь? Сделай это
Хммммм…
Почему нет, надо попробовать…только дублёры ещё достать надо
Только всё по-честному:
Хм… может это из-за общего БРа команд? Типо тебя в топ кинуло хз
Да, это на 5.7 кинуло. Правда этот бой очень давно был сыгран. 4 августа 2023, если Дискорд не врет
Внизу списка набери 2500, но чтобы до конца боя оставалось необходимое для сброса нюки время.
Если у меня за 200+ боев на ней было вроде 2 боя на 2500+ ОВ, и это при родной вилке БР. То сколько понадобится боев, что бы сделать такое, играя на БР выше? Тут даже набитые асы не помогут…
А какой в этом смысл? На показатель эффективности набившего ядерку танка время боя не влияет
Так вот дело в том, что большинство 5.3 могут спокойно набирать 2000-2500 регулярно, не дожидаясь правильного положения звёзд.
Пт76б должен быть на 4.0-4.3 без кумуля, потому что он во всём хуже того же литого шермана на 4.7
Я делал такие темы здесь. И еще про китайский аналог. Но тем, кто сидит на форуме, такие темы не понравились. Хотя вроде тема про китайца, нужное количество голосов набрала…
Вообще-то есть разница. Условный пт16/14, фалкон, 57-2, сомуа см и прочие могут спокойно набить ядерку за несколько минут в удачном бою, а тот же пт76б должен потеть даже в самом удачном бою.И не факт, что всё получится.
Не всем дано понять. Чел считает пт76б сильным, хотя у него на нём кд 1.2. Я считаю танк сильным, если на нём кд2.
Да, всё ещё достойно уважения, что чел смог в кд больше единичке на этой повозке, хотя у меня получилось 0.4
Ну, ядерку набить возможно и на визеле, предполагаю, что и на пт-76 это возможно
За 20 боёв управишься?
У меня была цель набить на ней асов, ибо все говорят, что танк плох, хотелось проверить самому.
Сколько я на ней отыграл, могу сказать, что играть на ней можно. Но во-первых это максимально потно, то есть не получится делать фраги, просто возюкая лицом по клавиатуре, как на любом нормальном танке этих БР. А во-вторых - игра до первого человека, умеющего играть. Если между тобой и твоим противником нет пропасти в скилле - у тебя проблемы. А еще любой самолет, считает своей обязанностью превратить тебя в решето. Но зато ПТ-76Б, как мне показалось, является контрпиком М18. Т.к. за счет стабилизатора, право первого выстрела за ПТшкой, а за счет давления - М18 уже не ответит. Итого: играть можно, но не нужно
Таки да. Максимально неблагодарная повозка.
За 200 одна была(