В следующем обновлении опыт на недокачанной технике сгорит, если новое значение требуемого опытабудет больше уже вложенного. Вот пруфы:
Предлагаю сделать, чтобы эти излишки опыта шли в зачет следующей прокачиваемой техники, а не сгорали. Как это сделано, если ты в бою набил опыта больше, чем требуется для завершения прокачки
То есть я качаю сейчас су-100п - я должен бросить ее прокачку, не доходя 11к опыта, и перестать играть на советской ветке до выхода обновления? Так? Это нормально?
Аналогичные ситуации у меня и по немецкой летке, и по шведским танкам, и еще по ряду веток. Я должен с калькулятором ползать по веткам и высчитывать, какую технику я должен бросить играть до выхода обновления? Вы серьезно считаете это нормой и позитивным опытом для игроков?
ну вот мой сгоревший опыт от ветки меня вполне волнует, а еще меня последнее время волнует почему опыт от закрытия уровней техники не перекидывает на вертолеты
Для меня проблема. Я не хочу впустую сейчас качать. Тем более, что по технике, которую убирают в папки, разница в опыта кардинально больше.
Я ж не спрашивал, как было. Я другой вопрос задал. Или в игре должно всё и всегда быть как было раньше, и надо закрыть форум предложений и перестать выпускать обновления?
ну так я играя на танке качал танки, а теперь есть возможность на танке качать вертолеты (потому-что кто-то не смог выдавать адекватный геймплей) и по какой-то опять же всратой причине прокачку вертолетов за счет танка ограничили лишь получением опыта с боев. И все это без урезания вертолетных ОИ где только в советской ветке надо качать что-то типа 3 миллионов опыта