Отказ от сгорания опыта в грядущем обновлении

• За
  • Против
0 проголосовавших

В следующем обновлении опыт на недокачанной технике сгорит, если новое значение требуемого опытабудет больше уже вложенного. Вот пруфы:

Предлагаю сделать, чтобы эти излишки опыта шли в зачет следующей прокачиваемой техники, а не сгорали. Как это сделано, если ты в бою набил опыта больше, чем требуется для завершения прокачки

22 лайка

ну для них это будет слишком сложно
или вкинут тебе куда-нибудь на прокачку лоу рангов

Такое было всегда с выходом подобных обновлений, не вижу тут чего то необычного.

необычного может ничего и нет, но все равно как-то не очень правильно

1 лайк

То есть я качаю сейчас су-100п - я должен бросить ее прокачку, не доходя 11к опыта, и перестать играть на советской ветке до выхода обновления? Так? Это нормально?
Аналогичные ситуации у меня и по немецкой летке, и по шведским танкам, и еще по ряду веток. Я должен с калькулятором ползать по веткам и высчитывать, какую технику я должен бросить играть до выхода обновления? Вы серьезно считаете это нормой и позитивным опытом для игроков?

В чём проблема докачать эти 11к опыта, не такая уж и большая потеря.

Такие действия были в игре всегда при экономических изменениях.

Сомневаюсь, что вас не волнует мой “сгоревший” опыт при полностью прокаченной ветке.

ну вот мой сгоревший опыт от ветки меня вполне волнует, а еще меня последнее время волнует почему опыт от закрытия уровней техники не перекидывает на вертолеты

Для меня проблема. Я не хочу впустую сейчас качать. Тем более, что по технике, которую убирают в папки, разница в опыта кардинально больше.

Я ж не спрашивал, как было. Я другой вопрос задал. Или в игре должно всё и всегда быть как было раньше, и надо закрыть форум предложений и перестать выпускать обновления?

2 лайка

Он и не должен этого делать.

не кажется ли это чем-то всратым? опыт с прокачки танка тупо сгорает

1 лайк

Либо вы сейчас качаете эти 11к опыта и продолжаете открывать технику дальше или начинаете качать иную технику.

Либо экономите эти 11к опыта и ожидаете обновления.

Хотя до обновления ещё наверное куча времени и за это время вы успеете заработать значительно больше этих 11к.

Не с прокачки танков. А с открытия на них модулей.

Опыт с открытия модулей - это бонус за прокачку техники, так с чего этот бонус должен идти на вертолёты?

Ваша позиция понятна. Мотивы не понятны, а позиция понятна.

И еще раз напомню, что для меня счет гораздо больше 11к, очень много техники, которую я качаю, затронет это изменение.

ну так я играя на танке качал танки, а теперь есть возможность на танке качать вертолеты (потому-что кто-то не смог выдавать адекватный геймплей) и по какой-то опять же всратой причине прокачку вертолетов за счет танка ограничили лишь получением опыта с боев. И все это без урезания вертолетных ОИ где только в советской ветке надо качать что-то типа 3 миллионов опыта

1.720.000 ОИ для получения Ка-52.

Примерно столько же надо для открытия БВМ начиная с 6 ранга.

1550000 от 24а до ка-52 не хочешь:?

Можно перестать оффтопить в этой ветке?

1 лайк

а есть смысл? увы но опыт тупо сгорит

Вы единичку в цитате забыли в цитате.

Один миллион, семьсот двадцать тысяч опыта от Ми-4 до Ка-52.

ну там не считал потому-что не помню сколько было нужно на 24а