При переходе на стрелков/прицельный контейнер самолёт сам выравнивается по горизонту. Как это отключить? Автопилот в камере стрелков отключен.
Выравнивается только по крену или ещё по тангажу?
И так и так. Использую управление мышью. Специально для наведения настроил тангаж на WASD помимо мыши
А можно видео как это происходит?
На приведенном видео вначале я прожимаю C (свободный обзор), и в контейнере тоже прожимал. От третьего лица влияет, в контейнере нет.
Самолет хочет лететь по курсору, это не в горизонте дело. Так всегда было, и у тебя ничего не сломалось
Я и так знал, что дело в курсоре. С горизонтом неправильно выразился. Что тут можно сделать, чтобы сохранить режим управления мышью и свободно маневрировать на бобре/в прицельном контейнере?
использовать полное управление разве что.
Управление мышью исключает свободное управление самолётом в режиме прицельного контейнера, тут только на полное управление переходить
Трэш… Спасибо за разъяснение
И насколько оно сложнее?
Это сбшное управление по сути, так что кому как
Ой… тогда для обычного игрока сомнительное решение на полное переходить
Ну так ему требуется только включить полное управление и направить самолёт на нужный курс, а при необходимости сможет в один клик вернуться к прицеливанию мышкой
Ну…
В принципе да, вроде в настройках даже есть возможность назначить кнопку для смены управления
Надо тоже будет попробовать
Оно то такая возможность есть, но… Было бы лучше иметь возможность быстрой смены сохранённых настроек.
К примеру я для АСБ намеренно инвертировал управление и настроил все необходимое по чувствительности, но при использовании той кнопки смены управления - оно просто переходит на те же настройки, что были для АРБ. То есть полностью дефолт
Эх…
Да. Сделано криво (циклическое переключение между четырьмя видами управления, при этом требуются только два), но работает
Я использую только один пресет управления для всех режимов и мне норм, попробуй тоже выработать какой-то универсальный вариант