- За
- Против
0
проголосовавших
Предлагаю (и прошу) отключить автовыравнивание разведывательного БПЛА при переключении на танк. Вроде такие темы были не раз, но всем было все равно. Может наконец реализуют, раз снова взялись за дроны. А фишка с переключением карты на вид от камеры дрона классная, хоть и имбовая (лично мое мнение, я бы не вводил)
Так вот, кто не понял: когда я еду на быстрой машине, например БМД-4, я не могу постоянно сидеть на дроне и вести его во время климба (просто климба, что бы он набирал высоту). Мне нужно рулить танком. В это время дрон сам выравнивается и не климбит. Ну и смысл от него на низкой высоте?
Могу предположить, что это сделано ради того, что бы глупый танкист не выставил большой угол и дрон не упал, когда дрон набирает высоту, а танкист сидит на танке. Но это даже звучит глупо, пусть танкист следит за углом набора высоты. А если ошибся, пусть учится и не ошибается. Или пусть это будет по галочке, кто хочет автовыравнивание, то пусть включает. Мне же нужен развед дрон на высоте, я его запускаю когда играю активно, а не когда стою за камушком у респы
Я считаю это дополнит нововведение с переключением миникарты. Так же это сделает эти дроны просто удобнее и приятнее. Больше игроков будет использовать эту механику