Итак, в чём суть? Сейчас, когда ты вкачиваешь на наземке новый снаряд, а играешь с неполным БК, игра тебе автоматически догружает в танк новый снаряд до полного БК, что можно не заметить в пылу боя при быстром возрождении, из-за чего бывают такие казусы как пол боекомплекта дымовых например. А игре плевать что у тебя за снаряды, снаряд есть снаряд, поэтому даже эти дымовые рвутся как вполне боевые снаряды
Собственно, предложение: убрать функцию автозаполнения боекомплекта в танке свежевкачанными снарядами, так как это повышает риск подрыва БК и снижает эффективность и время жизни техники в бою
Суть в том что было уже такое предложение, получается что это дубль, года полтора назад примерно, возможно от этого же автора. И вот опять? Тот кто за премодерацию отвечает, вообще отвечает или просто место занимает и зп получает?
Видимо тема осталась незамеченной модерами, да и аудиторией тоже, так что, я считаю, ничего страшного если она продублируется, тем более, что проблема всё ещё актуальна и большинство голосов в той теме было “за”, просто их не хватило
Проблемы нет, это сделано для новичков. Открыл снаряд и он сразу у тебя в танке оказался. Если у старичка с этим проблемы до сих пор, то может эта игра слишком сложна для такого игрока и не стоит напрягаться, продолжать играть в пасьянс и сапёра.
База, я тут в СБ катал на Першинге и выкачал дымовой, а в СБ тебе не показывает, что ты что-то прокачал сразу после выхода из боя, надо выйти из окна с сетапами. Соответственно в следующий бой я вышел с 20 каморниками и ещё 40 дымовыми. Было неприятно…
Вообще не думаю, Я ВИЖУ.)))
Прикинь, можно не бездумно тыкать кнопку в бой желая поскорее отомстить, а краем глаза, чуть левее большой красной кнопки, увидеть что у тебя БК как то странно выглядит. Но если глаза уже залиты пивом, то наверно можно и не увидеть.