Отключение автозаполнения боекомплекта

• За
  • Против
0 проголосовавших

Итак, в чём суть? Сейчас, когда ты вкачиваешь на наземке новый снаряд, а играешь с неполным БК, игра тебе автоматически догружает в танк новый снаряд до полного БК, что можно не заметить в пылу боя при быстром возрождении, из-за чего бывают такие казусы как пол боекомплекта дымовых например. А игре плевать что у тебя за снаряды, снаряд есть снаряд, поэтому даже эти дымовые рвутся как вполне боевые снаряды

Собственно, предложение: убрать функцию автозаполнения боекомплекта в танке свежевкачанными снарядами, так как это повышает риск подрыва БК и снижает эффективность и время жизни техники в бою

2 лайка

Суть в том что было уже такое предложение, получается что это дубль, года полтора назад примерно, возможно от этого же автора. И вот опять? Тот кто за премодерацию отвечает, вообще отвечает или просто место занимает и зп получает?

Я такого предложения не создавал и на форуме подобного не видел

на мой взгляд одно из вреднейших для игры правил форума. но я так понимаю форум и не предназначен для чего то дельного

Вот это, не то же самое? Убрать автоматическое заполнение БК новыми снарядами - Корзина - War Thunder — официальный форум

Видимо тема осталась незамеченной модерами, да и аудиторией тоже, так что, я считаю, ничего страшного если она продублируется, тем более, что проблема всё ещё актуальна и большинство голосов в той теме было “за”, просто их не хватило

Проблемы нет, это сделано для новичков. Открыл снаряд и он сразу у тебя в танке оказался. Если у старичка с этим проблемы до сих пор, то может эта игра слишком сложна для такого игрока и не стоит напрягаться, продолжать играть в пасьянс и сапёра.

Чтобы подрывались почаще, да?
Новичкам наоборот стоило бы объяснять, что лучше брать в бой поменьше снарядов

Может всё таки обратишь внимание на пасьянс? Чем больше ты пишешь, тем всё актуальнее становится моё предложение.)))

То есть ты считаешь, что автозаполнение БК новыми снарядами вещь хорошая и даже полезная, так?

Да, для новых игроков. Ты пасьянс уже запустил?

И в каком месте?
Я тебе повторяю, новых игроков наоборот надо учить БК выкладывать, а не забивать его под завязку

База, я тут в СБ катал на Першинге и выкачал дымовой, а в СБ тебе не показывает, что ты что-то прокачал сразу после выхода из боя, надо выйти из окна с сетапами. Соответственно в следующий бой я вышел с 20 каморниками и ещё 40 дымовыми. Было неприятно…

2 лайка

Я тебе повторяю, старых игроков, надо учить быть внимательнее, а не пиво на столе выкладывать.

В бою ведь, когда надо поскорее зареспавниться, ты обязательно думаешь о том, что у тебя снаряды новые появились, верно?

Вообще не думаю, Я ВИЖУ.)))
Прикинь, можно не бездумно тыкать кнопку в бой желая поскорее отомстить, а краем глаза, чуть левее большой красной кнопки, увидеть что у тебя БК как то странно выглядит. Но если глаза уже залиты пивом, то наверно можно и не увидеть.

Странно, вроде это в ракаде пивозавры тотально заседают

Дубль, нет?
@Columbus_13

Наоборот, в аркаде нужна реакция. А под пивом в Режиме Бабушки можно тошнить в медленном темпе до любимого камушка и расстреливать слепышей.

Таки лишний раз не повредит