Да, для новых игроков. Ты пасьянс уже запустил?
И в каком месте?
Я тебе повторяю, новых игроков наоборот надо учить БК выкладывать, а не забивать его под завязку
База, я тут в СБ катал на Першинге и выкачал дымовой, а в СБ тебе не показывает, что ты что-то прокачал сразу после выхода из боя, надо выйти из окна с сетапами. Соответственно в следующий бой я вышел с 20 каморниками и ещё 40 дымовыми. Было неприятно…
Я тебе повторяю, старых игроков, надо учить быть внимательнее, а не пиво на столе выкладывать.
В бою ведь, когда надо поскорее зареспавниться, ты обязательно думаешь о том, что у тебя снаряды новые появились, верно?
Вообще не думаю, Я ВИЖУ.)))
Прикинь, можно не бездумно тыкать кнопку в бой желая поскорее отомстить, а краем глаза, чуть левее большой красной кнопки, увидеть что у тебя БК как то странно выглядит. Но если глаза уже залиты пивом, то наверно можно и не увидеть.
Странно, вроде это в ракаде пивозавры тотально заседают
Наоборот, в аркаде нужна реакция. А под пивом в Режиме Бабушки можно тошнить в медленном темпе до любимого камушка и расстреливать слепышей.
Таки лишний раз не повредит
Когда ты видишь всех заранее, определённо реакция играет какую-то роль
Какая разница на какое по счёту предложение разрабу болт ложить?
Было бы желание они в микро-патчах исправили эту проблему.
О да, засвет техники с 2км это игра на реакцию, аркада замечательна.
Ну… Лишний повод подискутировать. Вон, как оказалось, есть люди, считающие автозаполнение БК хорошей вещью
“Мы что едим дерьмо?” ahhh moment.
Никто там зп не получает
Всë так. Кроме второго слова
Так, вроде, если прошло больше года, то можно снова предлагать? Или я что-то путаю?