Отключение автозаполнения боекомплекта

Да, для новых игроков. Ты пасьянс уже запустил?

И в каком месте?
Я тебе повторяю, новых игроков наоборот надо учить БК выкладывать, а не забивать его под завязку

База, я тут в СБ катал на Першинге и выкачал дымовой, а в СБ тебе не показывает, что ты что-то прокачал сразу после выхода из боя, надо выйти из окна с сетапами. Соответственно в следующий бой я вышел с 20 каморниками и ещё 40 дымовыми. Было неприятно…

2 лайка

Я тебе повторяю, старых игроков, надо учить быть внимательнее, а не пиво на столе выкладывать.

В бою ведь, когда надо поскорее зареспавниться, ты обязательно думаешь о том, что у тебя снаряды новые появились, верно?

Вообще не думаю, Я ВИЖУ.)))
Прикинь, можно не бездумно тыкать кнопку в бой желая поскорее отомстить, а краем глаза, чуть левее большой красной кнопки, увидеть что у тебя БК как то странно выглядит. Но если глаза уже залиты пивом, то наверно можно и не увидеть.

Странно, вроде это в ракаде пивозавры тотально заседают

Дубль, нет?
@Columbus_13

Наоборот, в аркаде нужна реакция. А под пивом в Режиме Бабушки можно тошнить в медленном темпе до любимого камушка и расстреливать слепышей.

Таки лишний раз не повредит

Когда ты видишь всех заранее, определённо реакция играет какую-то роль

Какая разница на какое по счёту предложение разрабу болт ложить?
Было бы желание они в микро-патчах исправили эту проблему.

О да, засвет техники с 2км это игра на реакцию, аркада замечательна.

1 лайк

Ну… Лишний повод подискутировать. Вон, как оказалось, есть люди, считающие автозаполнение БК хорошей вещью

“Мы что едим дерьмо?” ahhh moment.

2 лайка

Никто там зп не получает

1 лайк

Всë так. Кроме второго слова

1 лайк

Так, вроде, если прошло больше года, то можно снова предлагать? Или я что-то путаю?

Дубль Убрать принудительную загрузку снарядов после исследования

Закрыто.