Отключение камеры попаданий и подсветки когда танк находится за дымовой завесой

• За
  • Против
0 проголосовавших

Дисклеймер:
Речь идёт про реалистичные бои на танковой технике

На данный момент дымовая завеса сильно теряет в эффективности, так как позиция защищающегося танка легко может быть обнаружена с помощью “подсветки”(маркер который видит вся команда, который появляется над техникой в момент попадания по ней пулеметом или пушкой) и “камеры попаданий” (отображает для атакующего танка конкретное место попадания пулемета по защищающемуся танку позволяя не только обнаружить танк в дыму, но и найти слабое место).

Собственно из-за вышеописанного предлагаю ввести отключение камеры попаданий и маркера подсветки в случае если атакованный танк находится В/ЗА дымовой завесой;

3 лайка

пулеметы ванги удалены не будут

Не получится, помнишь, когда танки исчезали возле дымовой завесы? Так движок считал, что ты не можешь из видеть. То же самое будет с попаданиями, тупо попадания будет когда не видно, и наоборот

Так по поводу “видно”/“не видно” я считаю что это прям серьёзный косяк. Нужно смягчать настройки “античита”, на мой взгляд. По поводу маркера подсветки, мне кажется, будет не сильно критично если враг не подсветится лишний раз

Я не об этом. Как игра будет понимать, что танк не видно в дымах?

А. Справедливо. Ну в любом случае, если это будет регулироваться не отдельной системой, а хотя-бы той-же что отвечает сейчас за “пропадание” то будет уже не плохо.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.