Дисклеймер:
Речь идёт про реалистичные бои на танковой технике
На данный момент дымовая завеса сильно теряет в эффективности, так как позиция защищающегося танка легко может быть обнаружена с помощью “подсветки”(маркер который видит вся команда, который появляется над техникой в момент попадания по ней пулеметом или пушкой) и “камеры попаданий” (отображает для атакующего танка конкретное место попадания пулемета по защищающемуся танку позволяя не только обнаружить танк в дыму, но и найти слабое место).
Собственно из-за вышеописанного предлагаю ввести отключение камеры попаданий и маркера подсветки в случае если атакованный танк находится В/ЗА дымовой завесой;
Не получится, помнишь, когда танки исчезали возле дымовой завесы? Так движок считал, что ты не можешь из видеть. То же самое будет с попаданиями, тупо попадания будет когда не видно, и наоборот
Так по поводу “видно”/“не видно” я считаю что это прям серьёзный косяк. Нужно смягчать настройки “античита”, на мой взгляд. По поводу маркера подсветки, мне кажется, будет не сильно критично если враг не подсветится лишний раз
А. Справедливо. Ну в любом случае, если это будет регулироваться не отдельной системой, а хотя-бы той-же что отвечает сейчас за “пропадание” то будет уже не плохо.