Скажу сразу, я не совсем уверен в том, насколько это нужно, но считаю что было бы не лишним как минимум предложить эту идею
смысл всей задумки, добавить ещё одну кнопку на экран перед началом боя
(1 скрин), в силу того, что топовые джеты имеют достаточно много режимов работы радара, в то время как тот же СНП СНДЦ просто физически не нужен. Смысл кнопки, как я его вижу, дать возможность отключить хотя-бы СНП/ПСК СНДЦ, либо же хотя-бы 3 режима радара (т.е. сделать так, чтобы любой игрок мог отключить только 3 радара на выбор, на вопрос, почему 3, отвечу просто балансом, в то время как 1 человек отключает все радары кроме двух, второй может использовать 4 штуки и т.д., т.е. для 1-го человека нужно 1 раз нажать и он готов, в то время как 2-му человеку нужно натыкать нужный радар, надеюсь суть смогли уловить)
Не думаю что подобная “фича” даст какого-то невероятного резонанса, но думаю сможет дать чутка комфорта
2 лайка
Давно пора. А то занадоедает по 100 раз тыкать кнопку смены режима, чтоб с TWS на SRC PD переключиться
Если это и делать, то делать через галочки напротив каждого режима. И ещё напротив каждого предела дальности, чтобы не щёлкать ненужные триста километров.
5 лайков
Что то вроде того, но опять же таки, как 1 самолёт может включать 70 режимов радаров, другой может от силы 5, и чтобы это хоть как-то ± забалансить, требуется как минимум ограничения по кол-ву отключения радаров
Мне на самом деле не кажется, что количество переключений в цикле это прям что-то сильно влияющее на баланс.
Я бы дал свободу выбирать кому сколько надо.
Ты используешь 5 режимов радара. Тебе сложнее переключаться между ними, зато получаешь преимущество за счет более тонкой настройки радара.
То на то и выходит, не стоит вводить ограничения.
Тем более чем проще механика, тем меньше патчей ее придется доводить до ума.
1 лайк