Была отключена общая биржа? Нет доступа к имуществу с других проектов, получается утеря вложенных средств и Gj коинов. Не могу найти информации, было ли это анонсировано, кто-нибудь обратил на это внимание, есть ли какая-то информация, будет ли возвращен доступ
Можете прикрепить скрин проблемы? С мобильного оператора пробовали зайти? С другого браузера пробовали зайти?
пропали предметы в инвентаре биржи из других проектов
Был общий список биржевых предметов, теперь его нет. Так же нельзя зайти на биржу из других проектов, в которых тоже котировались Gj коины
Ну скрин приложите, надо же понять о чём речь.
Вот условно скрин биржи на текущий момент. Нет списка других игр. Нет игрового имущества в списке инвентаря. В других играх из клиента нет больше доступа к бирже. Был ли анонс этих изменений, нигде не могу найти информацию. Такое ощущение, все сделали в один миг и без предупреждения. Кто еще попал на это кидалово от разработчиков, думаю не я один пострадал
С мобильного оператора пробовали зайти? С другого браузера пробовали зайти?
Да. Причем тут это? Да и в самом клиенте игры больше нет кнопки перехода на биржу. Если не верите мне, сами попробуйте зайти на биржу в своем клиенте. Увидите, что в списках осталась только тундра и имущество с нее. Других игр нет
Это тундра. И биржа тундры. Естественно они остались. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, биржа была общей на все проекты и токены там котировались, без объявления в других проектах доступ закрыли
Там точная цитата приведена, читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
Тем, кто кто играл только в тундру и ничего не потерял вообщем то все равно, но я вот потерял много купонов, мог бы и танчик на них какой купить, самое главное все без какого либо предупреждения. Завтра у тундры биржу снесут и все, никакой компенсации, спасибо что донатили. Я крайне возмущен, хотелось бы собраться вместе тем кто пострадал от этого события и обратиться к разработчикам за разъяснениями
Прекрасно понимаю, ибо страдал именно от таких приколюх. Но вы(мы) сами согласились с пользовательским соглашением.
Раздел “Кузин рояля” пропал с биржи, больше нельзя прикупить труселя с сердечками, танкистов без трусов оставили (судя по этой теме, аж целых двух танкистов).