Отключение обязательного античита для входа в МАБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добрый день всем.

Для входя в некоторые режимы игры необходима обязательная активация античита. И это разумно, ведь в некоторых режимах читы не дают особого преимущества, как например в ААБ и ТАБ, где есть и упреждение и крестик и самое главное маркера. А вот в РБ и тем более в СБ читы уже дают весомое преимущество в бою против честных игроков, поэтому в этих режимах он обязателен. Все казалось бы логично, однако есть нюансы, но об этом позже.

Не смотря на всю полезность античита, что ранее с EAC, что сейчас с переходом на BattleEya у игроков все еще возникают большое кол-во технических проблем с запуском игры, из-за чего им приходится напросто запускать игру без античита, ибо другого варианта поиграть у них не остается.

И вот заходит игрок в игру, и без античита ему доступны и авиация, и танки, и вертолеты. А вот флот, что аркадный, что реалистичный увы и ах, недоступен.

Казалось бы, в МРБ действительно, маркеров нету, упреждение нужно брать самому, что с артиллерии, что торпедами. И тут античит логичен.

Но в МАБ есть все тоже самое, что и в других Аркадных боях: Маркера, упреждение всех видов вооружения. Тогда зачем требуется обязательный античит, получается часть игроков не может насладиться игрой на кораблях.

Я предлагаю убрать обязательную активацию античита, для входа в Морские Аркадные Бои, чтобы та часть игроков, которая по техническим причинам не может использовать его, имел доступ ко флоту.

3 лайка

Очень подозрительное предложение…

8 лайков

И дать ход ботоводам, нет спасибо, сомневаюсь что эта часть игроков о которой ты говоришь сколько-нибудь значительная. Кроме того ты оформлял репорт о проблемах с античитом?

А античит разве их как-то ловит?

2 лайка

Он детектит стороннее ПО.

Свит саммер чайлд…

1 лайк

Бро, я конечно не знаю читер ты или нет, но я посмотрел твоё кд за всё время и за месяц, и знаешь что я заметил? То что твоё кд за месяц хуже чем за всё время, ты же понимаешь что это странно?

А примеры каких проблем будут? У меня ни разу не было такого, что игра не запускается с включённым античитом.

Так то был патч в котором увеличили разброс орудий, изменили рейтинги кораблей и убрали ваншоты от пожаров барбетов, что привело к тому что все стали делать меньше килов и попадать на неудобные карты так как брекеты карт никто не менял, плюс к этому сейчас довольно тяжко на 7.7(где я сейчас неспеша выкачиваю новинки, а конкретно на Архангельске который тот еще корабль в МАБ с его диким разбросом) где против тебя по КД играют новые топы у которых точность не снижали, это все серьезно влияет на геймплей, так что ничего странного в этом нет. Кроме того я никогда не гнался за рейтингом он сам собой набился.

пс. Я все так же в сотне лучших в МАБ.

Ну тогда ладно, в любом случае мне все равно

Не знаю с чем ты не согласен но даже гпт хрень тебе об этом расскажет

Античит в играх предназначен для обнаружения и предотвращения нечестного поведения игроков, такого как использование читов, ботов или других сторонних программ, дающих преимущество над другими игроками. Он работает как система обнаружения, выявляющая подозрительные действия и блокирующая читеров.

Основные функции античита:

• Обнаружение читов:

Античит ищет и идентифицирует известные чит-программы, которые используются для изменения игрового процесса, например, автоматическое прицеливание, увеличение скорости передвижения, получение информации о местоположении противников и т.д.

• Защита от стороннего ПО:

Античит следит за процессами, работающими на компьютере игрока, и блокирует те, которые могут быть использованы для читерства, такие как программы для автоматизации (боты), инжекторы кода и дебаггеры.

• Предотвращение манипуляций:

Античит предотвращает изменение игровых файлов, что может использоваться для получения преимущества.

• Определение аномального поведения:

Античит анализирует игровые действия игроков и выявляет подозрительные паттерны, которые могут указывать на использование читов, например, чрезмерно точные попадания, нереалистичные движения, или необычную скорость передвижения.

• Блокировка читеров:

В зависимости от системы античита, нарушители могут быть временно или навсегда заблокированы в игре, а их учетные записи могут быть заблокированы.

• Постоянное обновление:

Античиты постоянно обновляются для борьбы с новыми читами, которые появляются на рынке.

Принципы работы античита:

• Сканирование системы:

Античит сканирует компьютер игрока на наличие известных чит-программ и файлов, которые могут быть использованы для читерства.

• Мониторинг игрового процесса:

Античит следит за игровым процессом и выявляет любые отклонения от нормального поведения.

• Анализ данных:

Античит анализирует данные, полученные от игры, и сравнивает их с базой данных известных читов и аномальных паттернов.

• Взаимодействие с сервером:

Античит может взаимодействовать с сервером игры, чтобы передавать информацию о подозрительных действиях и блокировать читеров.

Спроси у гпт какую эффективность имеет античит против дорогих читов по подписке. Такая ситуация не только в тундре.

Конечно оформлял, я даже больше скажу, все репорты связанные с античитом тупо отправляют на статейку, где говорят: перезапусти комп, должно помочь

Ну так его задача не искоренить всех читеров, а не допустить их массовости через бесплатное ПО

Когда настолько хочется запустить бота для фарма, что идешь сочинять тему про выдуманные проблемы с античитом и выдуманной части игроков. Странно что не очередное “большинство”, как любят многие писать.

2 лайка

ну да , разраб сам раздал аим , античит не уперся в этом режиме 120 %

А чем он тебе в нем может мешать?

Так они поэтому и дорогие, что их сложно отследить, но в тундре где на премакк то половина жмотится (170руб в месяц), такие читы всего у пары человек могут быть.

Нормальная приватка сама по себе стоит очень дорого (до несколько тысяч рублей в неделю).

А DMA стоит ещё больше, ибо требует дополнительного оборудования.

дружище мне уже лет и лет одинаково на улиточные движения , я вчера вкатил шарика игра фризит настолько , что кораблик плавает рывками , похоже разраб делает все что бы я не играл в его флот !

Спойлер

Это результат игрока еще года пол назад сидевшего в топ 10 по флоту ))).Когда руководитель далек от процесса , оно видно по продукту , похерили вертолеты как режим - класс , следующий на очереди флот .А то что там читеры - не читеры , с античитом - без него , вообще не роляет

Прикольно, значит МАБ- самый беззащитный к читам режим!? Да ладно! Стоит эта хрень давно, единственное воспоминание по нему- игра после введения стала работать хуже, и вылеты появились, и фризы, и т.д. и т.п., вобщем всякого г. полно. Уверен, что МАБ бы после его отключения хуже не стали. В этой игре читы вообще нужны только на серебро, когда всякие ранцы-коробки появляются.