Ты хоть раз смотрел фильмы/сериалы/аниме/книги мб читал? Часто сильные скрывают силу. Психология у всех одинаковая и подражателей киношным персам всегда хватает, особенно если для этого не нужно прикладывать много усилий
Чет пока ни одного сильного не высказалось в поддержку этого “предложения”. Только всякие 0.5 подпивасяны, " играющие в удовольствие". Да и сам тс не то что бы силен.
Не, ну то ли дело люди с 0.33 КД, вот они точно знают все аспекты машины и могут говорить за баланс. Да?
А если игрок любит покататься на автопушках? Там К/Д будет явно меньше ОБТшников. Таких автоматом придется считать анскиллами?
У этих автопушек на топах всегда с собой имеются птуры, дроны и удешевленный вылет на авиации
Он просто про автопушечников сказал, а не только про топовые. Даже у топов типа шведов не всегда есть ПТУРы. Разветка К/Дшку не апает, лётка забирает на свой счёт фраги
Ну тогда можно просто сосалаться на то, что это личное желание играть на технике, которая должна противодействовать пехоте, а не танкам
Если уж нормально подумать, то на стату наяривают только те, кому это нужно, а они всегда найдут способ твою статку заценить
Сама же стата у нас в игре вообще не котируется и ее информативность не развивается, так что по барабану
Если у человека комплексы, в отношении своего скилла, в игре которая должна ему доставлять удовольствие, то мне его жаль.
Мне безразлично мнение тех, кто пытается как-то выразить своё недовольство, в отношении моей игры. Я лично играю для себя, пытаюсь выиграть.
Есть, если ты читак
Так может сравнишь стату этого игрока на данном танке со статой других игроков на этом танке?
Здрасте, приехали. Вы таки сотрудник Гайзин Интэртэйминт? Лвлинг техники по серверной статистики вроде это называется. Ну когда группа таких скиловичков только и играет на плохой технике и возносят ей статку, а потом кое-кто без аналитики задирает БР.
Ты сейчас буквально утверждаешь, что судить о силе техники по статке лучших игроков равносильно судить о силе техники в сухих возможностях против другой техники. Сравнивать технику с техникой можно только при равном навыке игрока, иначе ты сравниваешь игроков, а не технику.
И поскольку найти выборку из равных игроков сложно, нужно, чтобы был человек, играющий помаленьку на всём, разумеется с пресс аккаунтом, возможно сотрудник гайдзинов, тогда он сможет дать сдобную аналитику. Но это такие мечты, что я Вас умоляю.
ОЧЕНЬ жаль, что тебя лайкают, а потом ноют, что технику нейросеть балансит. Видимо не вяжут дважды два или перед нормисом статкой помаши, так у него паттерн раболепия перед силой/авторитетом подрубается на автомате.
суть в том, что о “плохой” технике ноют те, кто вовсе играть не умеет и кого посади хоть на имбу - они все равно сольются. банально потому, что они “играют в удовольствие” и нифига не хотят учится и анализировать свои ошибки. Но при этом имеют совесть припереться на форум и начать ныть, что “ыыы, техника плахая, снизьти бр”.
Баланс техники должен идти по ттх, но никак не по ее эффективности, т.к. куча пива на т34 за советов будет иметь стату гораздо хуже гораздо меньшего и более опытного количества водителей тех же т34 за шведов. Или будут сказки про то, что игроки на всех нациях одинаковые? так нифига. одинаковые машины в мажоре и миноре имеют разную стату и находятся на одном бр лишь потому, что это одна и та же машина.
И главное - согласны со мной игроки, умеющие играть. а предлагает скрывать стату - типичная баночка пенного.
суть в том, что о “плохой” технике ноют те, кто вовсе играть не умеет
Только ли? Или ты на них одних и обращаешь внимание, потому что другим возразить нечего?
И главное - согласны со мной игроки, умеющие играть. а предлагает скрывать стату - типичная баночка пенного.
Верю, что ты уже провёл статистический анализ с непредвзятой выборкой каждого из этих аккаунтов
Чет не помню ни одной темы про слабую машину от людей с нормальной статистикой, всё всякое 0.5 пенного жалуются, что им не дают нагибать одной кнопкой.
А что анализировать? Форум маленький, ники знакомые, некоторые еще со старого форума, а с кем-то я и поиграть успел. Так что примерное представление о каждом имеется.
против
Ну не скажи, пару тем ты загубил на корню.
Во время боя будет уже наверное не так удобно это делать.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.